Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вся жизнь в России дежавю)))))У меня походу *Дежавю* каждые пол года.
А ты будто бы jeffer по паспорту?!)))А Владимир не Владимир![]()
Станислав, для своих Стас. Но тут все свои )))А ты будто бы jeffer по паспорту?!)))
Я же об этом и говорю ))) в интернете "безликие" все ... Глупо делать выводы по "авктаркам" )))
Никам, правильнее Ник, а не аватарка ))))Я же об этом и говорю ))) в интернете "безликие" все ... Глупо делать выводы по "авктаркам" )))
Ага )))) сейчас Стас )))) а завтра настроение плохое и .... "Чё ты мне тыкаешь?" ))))))) ШУЧУ )))Станислав, для своих Стас. Но тут все свои )))
Ну так то и на аватарке ,не моя морда))) да и на твоей - не твоя ))))Никам, правильнее Ник, а не аватарка ))))
Я кому то грубил? Стибать мог, грубить немое это, не мое))))Ага )))) сейчас Стас )))) а завтра настроение плохое и .... "Чё ты мне тыкаешь?" ))))))) ШУЧУ )))
Ну и отлично )))) приятно познакомиться, Стас !))) Ты просто космос ... ))))Я кому то грубил? Стибать мог, грубить немое это, не мое))))
Только не впадайте в экстаз )))Ну и отлично )))) приятно познакомиться, Стас !))) Ты просто космос ... ))))
Ну .... Там по обстоятельствам )))Только не впадайте в экстаз )))
Тема в курилке )))) главное что (я надеюсь) все всё поняли ,и, может сделают выводы ))) это и про работу форума в целом )Я повторюсь, но ....
Сначала "Крик души", потом Кино, и литература, котики, теперь до экстаза добрались)))
Какие разносторонние![]()
Это ещё до Макиавелли , Карнеги и Малявина не добрались )))Я повторюсь, но ....
Сначала "Крик души", потом Кино, и литература, котики, теперь до экстаза добрались)))
Какие разносторонние![]()
Ну вы добирайтесь, я в сторонке по стою, погляжу ))) Ну как к экстазу приблизитесь, я и выступлю )))Это ещё до Макиавелли , Карнеги и Малявина не добрались )))
Вот в этом и вопрос ! Но лично я на этом форуме, не с целью (не с первоочередной) заработка , а с целью нахождения новой информации и развития ... А вот она уже , в свою очередь, ведёт к развитию финансовых возможностей... Опять же - личное мнение.По теме. На форумах не сидят просто так,от делать нечего! Тут бабло зарабатывают. Или ищут как его заработать. На край как его не потерять....Просто так свое время тратить никто не будет. Поэтому гонор тут свой показывать нехорошо. Не хочешь просто помочь,сверху справа есть крестик. А то что кто то умер,родился,женился.... это личное!!! А то у меня тут статус я крутой могу забанить...или у меня ориг флешер я тоже крутой. Если сделали коммерческий раздел для калибровщика- вот пусть там и сидит. Показывает свой донор. Нам там писать нельзя, а моим типа везде все можно. Они ж день заплатили...