У
Удалённый пользователь 24413
В вашем кино - все умерли уже, к сожалениюМного тут Вас, долгожителей
В вашем кино - все умерли уже, к сожалениюМного тут Вас, долгожителей
Может и флуд, прошу прощения, но я как минимум - 1 раз в месяц, пересматриваю Собачье сердце, сколько раз я смотрел это кино - уже не помню, но каждый раз познаю что то новое, хотя читал оригинал, и МиМ тоже, Проректор у нас в Академии, настаивал на том, что бы "тубики "читали произведения а оригиналеКлассика бессмертна!
Моего кота "Бегемот" зовут )))) шах и мат ))))и назван в честь одноименного ГЕРОЯ !!!!)))))@Terminator, Булгаков один из самых моих любимых писателей. Мастер и Маргарита прочитал взахлёб ещё в 13 лет. Кино конечно интересно, но все равно не то, смотрел из-за Абдулова, кстати мой земляк, жили рядом в Фергане!!!
Раз пять начинал... Не получилось. Очень тяжело для меня читалось...Мастер и Маргарита прочитал взахлёб ещё в 13 лет.
Да он клёвый))))Ну нафиг такого кота ???
Я бы спать не смог, имея рядом кота с таким именем)))
коты не могут быть не клёвыми))))Да он клёвый))))
чет не смешноМогут... Если не правильно приготовить )))
Вот и не верь после этого, что питомцы не похожи на своих хозяев Причём кот выглядит серьёзней.А это мой красавец!!
не вижу смыслаНу что я могу сделать... Давайте теперь по поводу этого срач разведем)))
Оххх... Если бы все придерживались этого прайса, в нашей теме настал бы мир и гармония ...Прайс приложу пока что этой ценовой придерживаюсь, или считаю по калькулятору от Виктора
А Владимир не ВладимирАндрей. 87года двадцатого века .