G
Gancharka
Залил прошивку опенпортом с другим бутлодером 2.04- вместо 2.06, блок прилёг - как исправить?. Чиплодер - связывается, шётся - но не считывается.
Верно подмечено, но я почему то думал через диагостику не завалить.Может Опенбоксом заливал? Опенпорт тут зачем? А так, наверное замена проца.
У меня проц не лоченный..., я в него сначала прошивку от адакта залил, всё было отлично, но решил другую залить не посмотрел, что для другого бутлодера..У меня был такой геморой с таким блоком. Завален успешно через диагностику. Проц лоченый попался и поднял только заменой проца
У меня лоченый попался. В BSL режиме попробуй пролить стокомУ меня проц не лоченный..., я в него сначала прошивку от адакта залил, всё было отлично, но решил другую залить не посмотрел, что для другого бутлодера..
пишут , что вроде нельзя с 2.06 в буте лить - может проц сдохнуть, или попробывать?У меня лоченый попался. В BSL режиме попробуй пролить стоком
Не могу не чего сказать. Опенбокс ориг?пишут , что вроде нельзя с 2.06 в буте лить - может проц сдохнуть, или попробывать?
Бутлоадер 2.06 это бут закрытого блока. При записи опенбокс ругался на несоответствующее ПО и вы все равно записали? Зачем?У меня проц не лоченный...,
Вы не ответили. Чем писали, если опенбоксом! Отлом или ориг? Покажите что он считывает. Выложите сюданет не ругался, записал файл первый раз успешно, от адакта с правильной прошивкой, решил поробывать другую записать не посмотрел, что под дугой бутлодер, кстати через чиплодер блок выходит на связь, читается - пишется... НО на диагностику пока не выходит, сейчас проанализирую, что считывает
отломВы не ответили. Чем писали, если опенбоксом! Отлом или ориг?
И я отломом завалил )))отлом
Выложите прошивку которую пишите и эту же считываетеотлом
ну не знаю, а чиплодырь читает пишет, но диагнозу не выходит?И я отломом завалил )))
дайте времяВыложите прошивку которую пишите и эту же считываете
ну не знаю, а чиплодырь читает пишет, но диагнозу не выходит?
дайте время
Может быть.....Блок теперь должен быть закрытым типа со всех сторон - ни записать реально, ни считать.
Если работаете с микас и подобными! Возьмите ориг опенбокс. Всё таки Родион этот момент доработал чтобы не завалить блок. Я с этими блоками не работаю. Чиплоадера хватает.Может быть.....