Что нового?

Нужна помощь Микас 11ет - после прошивки перестал выходить на связь

G

Gancharka

Залил прошивку опенпортом с другим бутлодером 2.04- вместо 2.06, блок прилёг - как исправить?. Чиплодер - связывается, шётся - но не считывается.

Может Опенбоксом заливал? Опенпорт тут зачем? А так, наверное замена проца.

У меня был такой геморой с таким блоком. Завален успешно через диагностику. Проц лоченый попался и поднял только заменой проца

У меня был такой геморой с таким блоком. Завален успешно через диагностику. Проц лоченый попался и поднял только заменой проца
У меня проц не лоченный..., я в него сначала прошивку от адакта залил, всё было отлично, но решил другую залить не посмотрел, что для другого бутлодера..

У меня проц не лоченный..., я в него сначала прошивку от адакта залил, всё было отлично, но решил другую залить не посмотрел, что для другого бутлодера..
У меня лоченый попался. В BSL режиме попробуй пролить стоком

У меня проц не лоченный...,
Бутлоадер 2.06 это бут закрытого блока. При записи опенбокс ругался на несоответствующее ПО и вы все равно записали? Зачем?
Если к вас оригинал опенбокс, пробуйте записать нужный софт. Не поможет, так меняйте процессор.

нет не ругался, записал файл первый раз успешно, от адакта с правильной прошивкой, решил поробывать другую записать не посмотрел, что под дугой бутлодер, кстати через чиплодер блок выходит на связь, читается - пишется... НО на диагностику пока не выходит, сейчас проанализирую, что считывает

нет не ругался, записал файл первый раз успешно, от адакта с правильной прошивкой, решил поробывать другую записать не посмотрел, что под дугой бутлодер, кстати через чиплодер блок выходит на связь, читается - пишется... НО на диагностику пока не выходит, сейчас проанализирую, что считывает
Вы не ответили. Чем писали, если опенбоксом! Отлом или ориг? Покажите что он считывает. Выложите сюда

Блок теперь должен быть закрытым типа со всех сторон - ни записать реально, ни считать. Только один раз можно было записать 2.04 в 2.06, больше шансов не будет.

Если работаете с микас и подобными! Возьмите ориг опенбокс. Всё таки Родион этот момент доработал чтобы не завалить блок. Я с этими блоками не работаю. Чиплоадера хватает.

У меня оригинал опенбокс и он бы сообщил бы, что я что-то не то делаю. Хотя я правлю считанное и в таких ситуациях и не был.

Сверху