Если бы Вы записали прошивку с той же версией бутлоадера, то ничего бы не произошло , а так как Вы записали прошивку с более старой версией бутлоадера, то произошёл конфликт, в следствии чего процессор закрылся.
Я это понял, в считанном - нули да девятки, что посоветуете?Если бы Вы записали прошивку с той же версией бутлоадера, то ничего бы не произошло , а так как Вы записали прошивку с более старой версией бутлоадера, то произошёл конфликт, в следствии чего процессор закрылся.
на востоке от москвы 55кмУ меня есть живой проц. С такого блока. териториально где находишься?
Я Ярославская облость. Сможешь пересадить процы?на востоке от москвы 55км
Смотри как в чиплодыре замыкал одну точку на корпус как хэлпе, в буте ничего не писал..Не пиши только в boot ни чего
процы я уже много раз пересаживал, но вопрос как с ярославля доставить..Я Ярославская облость. Сможешь пересадить процы?
Почта России работает ) Можно ems по быстреепроцы я уже много раз пересаживал, но вопрос как с ярославля доставить..
цена вопроса, и время?очта России работает )
Всё отбой. Я над ним года 4 назад эксперементировал и пререгрел феном он лопнул. Извиницена вопроса, и время?
какие ещё блоки подойдут взамен?Всё отбой. Я над ним года 4 назад эксперементировал и пререгрел феном он лопнул. Извини
про м73 - речь?В этой ситуации дальнейшие изыскания бессмысленны. Только замена проца. Подобное бывает в ВАЗовских блоках когда вместо ПО Ителма заливается ПО Автел.
Теперь только бут, хуже уже не будет. В опенбоксе в буте стереть флешь, потом писать, если на связь идет.Не пиши только в boot ни чего