Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На скринах нет постоянных ошибок,все сохраненные. Поэтому версия о заполнении журнала ошибок имеет все основания быть. Параметрах диагностики есть напряжения напряжения 5в выдаваемые ЭБУ на датчики. Если в блоке формируется 5в,то оставить ЭБУ в покое и искать проблему в проводке.
Вы видимо никогда не имели дело с авто концерна PSA в большей части которых существует журнал ошибок хранящийся в блоке BSI. Имеено про него я и говорил. Нет я их не чистил, обычно занимаюсь причиной ошибки, а не способом просто удаления. Но наш диалог переходит в другую плоскость и ни как не поможет решить проблему ТС...
Есть конкретный автомобиль и конкретная проблема в нем. От этого надо и отталкиваться,если Вы хотите помочь,а не пускаться в общие рассуждения об автомобилях концерна. О моих и знаниях и опыте не Вам судить. Больное место для данного конкретно автомобиля-это проводка . Там надо и искать причину. Особо обратить внимание на цепи датчика положения педали газа. При наличии оборудования и знаний делов то час.
Ребята, всем спасибо за поддержку!!!! Лягушатник побеждён!!! Проблема была в проводке.... выдернул полностью, выпотрошил.... и там все провода попотёрты и замыкали..... 80 вольт шло туда куда не надо.... все привёл в порядок, заменил сгоревший датчик давления топлива и все заработало и поехало.... даже ни единой ошибки.....