Доброго дня, коллеги. Насколько я понял, устройство LAUNCH X-PROG 3 с ключами больше не работает? После обновления вкладка для работы с ключами пропала. Появился новый ярлык, в инструментальном ящике, Key programmer, для работы с ним нужно какое-то новое устройство? Может я чего-то недопонимаю, разъясните, пожалуйста.
Вот так она выглядела.
Из этой вкладки, "работа с ключами", ни разу за период эксплуатации с момента приобретения устройства в 2020 году, данный девайс не прочитал ни одного ключа из заявленных пяти или шести протоколов защиты. Работала лишь вкладка чтение радиоканала.
И возможно устройство работало до момента выпуска дополнительного узко-направленного девайса для работы с IMMO.
Общение с представителями компании Launch и региональным дилером, разрешения ситуации не получила.
Дилер вообще не знает специфику этого устройства, при нашем общении, переадресовывал мои вопросы заводу в лице представительства в Москве.
Представитель ответил, что "LAUNCH X-PROG 3 - ПРОГРАММАТОР, с ключами не работает, а работает с ключами лишь
X-431 IMMO PRO"! И мои претензии, об официально заявленных заводом возможностях устройства, не рассматриваются как гарантийный случай.
Это официальное "кидалово" от завода Launch, хотя на youtube есть подтверждающие примеры работы устройства, именно отдельным сегментом LAUNCH X-PROG 3 с автомобильными ключами, при приобретении его отдельно от планшета!
Теперь, чтобы расширить возможности ПО LAUNCH X-PROG 3, а именно работу с ключами, нужно за дополнительную плату покупать расширения к нему.
Это моё сугубо личное мнение!