Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А где эта вкладка была? То что на скрине, так у меня так было сразу.Ключи в марке машины делается. Или я что то не понимаюДоброго дня, коллеги. Насколько я понял, устройство LAUNCH X-PROG 3 с ключами больше не работает? После обновления вкладка для работы с ключами пропала. Появился новый ярлык, в инструментальном ящике, Key programmer, для работы с ним нужно какое-то новое устройство? Может я чего-то недопонимаю, разъясните, пожалуйста.
Всё было как на скрине, только была ещё одна вкладка, Key. После обновления её не стало.А где эта вкладка была?
А какое, когда обновление? У себя кей не наблюдал. Пару месяцев наверно, как заимелВсё было как на скрине, только была ещё одна вкладка, Key. После обновления её не стало.
Догадываюсь, что обновление оболочки, сейчас стоит 7.03.013А какое, когда обновление? У себя кей не наблюдал. Пару месяцев наверно, как заимел
Сейчас установлена версия оболочки 7.03.047Догадываюсь, что обновление оболочки, сейчас стоит 7.03.013
Может от изделия зависит? У меня х431 про 5 . Европа версияСейчас установлена версия оболочки 7.03.047
Доброго дня, коллеги. Насколько я понял, устройство LAUNCH X-PROG 3 с ключами больше не работает? После обновления вкладка для работы с ключами пропала. Появился новый ярлык, в инструментальном ящике, Key programmer, для работы с ним нужно какое-то новое устройство? Может я чего-то недопонимаю, разъясните, пожалуйста.

Начиная с версии 10.83 и далее 10.90, вкладки "Key" уже нет!Откатил до immo prog v10.80. Ключ появился