Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Есть ответ на этот вопрос?С софтом от diagzone будет работать?
За такие бабосы хотелось бы, чтобы хоть что-то работало, в PAD. Возможно, мне так везёт, но процентов 90, от того, что заявлено Launch X-431 PAD V и с тем, что пробовал я - у меня сделать не получилось. Из последних нескольких дней - Peugeot 206, никакие кодировки в BSI не изменяет. Peugeot 307 - аналогично. Opel Vectra B z18xe, Simtec 71.1 - конфигурацию CAN делает вид, что изменяет, пишет, что всё успешно, а по факту - результата ноль. Китайский OP-COM с Simtec 71.1 справился на ура! Адаптации ДПКВ на блоках MR140 - Launch также, делает вид, что-то делает, просит нажать до упора на педаль газа - но по факту двигатель орёт в отсечке, никакой адаптации не происходит. На блоках IEFI-6 - спасибо хоть ошибки читает, тест исполнительных механизмов не работает, поток данных отображается с 20-30 секундной задержкой. В техподдержку обращался, обещали поправить, даже несколько обновлений выпускали, но воз и ныне там. Из достижений - Launch успешно сделал адаптацию робота на Фиате. А вот с Опелёвскими роботами, судя из информации в интернете, Launch совсем не дружит, при попытке адаптации Launch-ем - блок изитроника выходит из строя. Не знаю, как дела обстоят у Аутеля и в других сканерах - но, на мой взляд, Launch - это просто красивая игрушка, с набором переходников, через которые, кстати, у меня получилось подключиться только к старым Нексиям. Другие переходники - либо пустышки, либо Launch напрочь отказывается работать со старыми авто.Просто за такие бабосы хотелось бы чтобы и Launch Pad с Xprog3 это было.
Не будет не один мультимарочник работать на сто процентов. Я много использовал оборудования именно мультимарочников! Так по мне Лаунч на первом месте. И на texa Navigator TXT и на Bocsh KTS530 работал. Так что много оборудования не бывает.За такие бабосы хотелось бы, чтобы хоть что-то работало, в PAD. Возможно, мне так везёт, но процентов 90, от того, что заявлено Launch X-431 PAD V и с тем, что пробовал я - у меня сделать не получилось. Из последних нескольких дней - Peugeot 206, никакие кодировки в BSI не изменяет. Peugeot 307 - аналогично. Opel Vectra B z18xe, Simtec 71.1 - конфигурацию CAN делает вид, что изменяет, пишет, что всё успешно, а по факту - результата ноль. Китайский OP-COM с Simtec 71.1 справился на ура! Адаптации ДПКВ на блоках MR140 - Launch также, делает вид, что-то делает, просит нажать до упора на педаль газа - но по факту двигатель орёт в отсечке, никакой адаптации не происходит. На блоках IEFI-6 - спасибо хоть ошибки читает, тест исполнительных механизмов не работает, поток данных отображается с 20-30 секундной задержкой. В техподдержку обращался, обещали поправить, даже несколько обновлений выпускали, но воз и ныне там. Из достижений - Launch успешно сделал адаптацию робота на Фиате. А вот с Опелёвскими роботами, судя из информации в интернете, Launch совсем не дружит, при попытке адаптации Launch-ем - блок изитроника выходит из строя. Не знаю, как дела обстоят у Аутеля и в других сканерах - но, на мой взляд, Launch - это просто красивая игрушка, с набором переходников, через которые, кстати, у меня получилось подключиться только к старым Нексиям. Другие переходники - либо пустышки, либо Launch напрочь отказывается работать со старыми авто.

Эра Launch потихоньку уходит. Он перестал делать то что делал раньше. За что заплачены деньги непонятно. Тоже самое касается всяких Thinkcar. Autel im608 ii думаю делает намного больше.Простите, не в тему, но vvdi2, точно сделает. Хотя тоже заказал это хпрог3, но что то оптимизма поубавилось