Из этого следует, что не зря я его не купил. Заказал IM608 PRO II FULL, посмотрим что он сможет.Распечатал x-prog3. Провода складывать не удобно в чемодан. Сама балалайка огромная, провода слоновьи, что кабель, что для пинов, подключать не удобно(для меня) по цифрам. Подключался к ауди шестой ,2005, инфу из иммо защелки прочитал, к-во ключей итд. Блок мед17.5.1 не вычитал. Блок бош 7.6.1 , написал ,будет в будущем. EDC17CV44 не знает такого.
Это все конечно меня, как владельца не может не радовать. Я не очерняю прибор, а пишу что было. Ещё ,я не могу понять нужность mcu3.Решил посмотреть, достал чемодан. Подключил, хотел проверить одну инфу. Прибор попросил обновиться. Неделю не обновлял. Час обновлял и вот те на.
Ссылочку Можно?mcu3 на последней распродаже стоил 7800. Один репрог и вы в плюсе потом.
Не сложно найти будет. Ссыль не открываетсяСсылочку Можно?
А в личку?Не могу вставить ссылку
Не могу вставить ссылку
Осталось только кликнуть!Вот, ссылки на адаптер поменял.You do not have permission to view link please Вход or РегистрацияиYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация. Начали реализацию пока только эти представители. (Не реклама!).
Viktor SV, ваш адаптер тоже считается отличным инструментом, отличие между устройствами, только в расширении функционала.
Покрытие одного и другого прибора посмотрите. Я его тоже куплю, так для сравнения. Посмотрим кто развивается, а кто стоит на месте.А может и зря не купил кто то..... Недавно обновление вышло. MG1 MD1 по моему точно не было. Ну и остальное типа сименсов акделко.... Сами посмотрите.
Pcm.Распечатал x-prog3. Провода складывать не удобно в чемодан. Сама балалайка огромная, провода слоновьи, что кабель, что для пинов, подключать не удобно(для меня) по цифрам. Подключался к ауди шестой ,2005, инфу из иммо защелки прочитал, к-во ключей итд. Блок мед17.5.1 не вычитал. Блок бош 7.6.1 , написал ,будет в будущем. EDC17CV44 не знает такого.