Иммобилайзера в приоре2 находится в цбкэ, в эбу синхра.Иммо в ЭБУ и Норме (Люкс).
Залейте в эбу чистый еепром(новый эбу) синхра ляжет с цбкэ в эбу вместе с ключами.Спасибо огромное завтра гляну
Так ему иммо оф не помогло значит не в нем дело.Залейте в эбу чистый еепром(новый эбу) синхра ляжет с цбкэ в эбу вместе с ключами.
Моторник не выходит на связь, где то отвалилось питание, иммо ругается на связь с эбу 100% дело не в иммоТак ему иммо оф не помогло значит не в нем дело.
На сколько я знаю в приоре в щитке нет иммо как на грантеВы серьезно?)) Иммо в щитке как и в гранте. В эбу двиг синхра. Если лампа иммо моргает значит ошибка по иммо. Возникает в том случае если синхра не верна, либо эбу не на связи. Если выключить опрос иммо в прошивке, то запуск должен быть, но лампа будет так же моргать. Что бы не моргала нужен чистый еепром в эбу...
Как приедет приора первая и вторая проверю без щитка запуск и отпишусьВы серьезно?)) Иммо в щитке как и в гранте. В эбу двиг синхра. Если лампа иммо моргает значит ошибка по иммо. Возникает в том случае если синхра не верна, либо эбу не на связи. Если выключить опрос иммо в прошивке, то запуск должен быть, но лампа будет так же моргать. Что бы не моргала нужен чистый еепром в эбу...
В приоре 2 с новой панелью иммо в щитке, так же как и в гранте. Т.к. цбкэ стоит 2190 от гранты и работать с иммо он не умеетНа сколько я знаю в приоре в щитке нет иммо как на гранте
М74кан это не новая приора, новая начинается с 17 блока бошВ приоре 2 с новой панелью иммо в щитке, так же как и в гранте. Т.к. цбкэ стоит 2190 от гранты и работать с иммо он не умеет
Про моторник не выходит на связь не говорилиМоторник не выходит на связь, где то отвалилось питание, иммо ругается на связь с эбу 100% дело не в иммо
Это мои домыслыПро моторник не выходит на связь не говорили
Не совсем так. бывает и первая с 17м бошем. По двигателям смотреть. Если 21126 двиг, то эбу 17.9.7 либо его аналог м75. Если 21127 то может быть либо м74.5 в 2015 году, либо м74кан с 2016 года и младше. Если двигатель 8кл (21116) то м74кан однозначноМ74кан это не новая приора, новая начинается с 17 блока бош