спс , если что - подскажите ?Доброго ), я недавно брал красный, но попал как и многие, слетела активация, по итогу помогла пропайка процессора + перепрошивка M25P32, в остальном вроде всё ок, китайцы как всегда.....)
спс , если что - подскажите ?Доброго ), я недавно брал красный, но попал как и многие, слетела активация, по итогу помогла пропайка процессора + перепрошивка M25P32, в остальном вроде всё ок, китайцы как всегда.....)
Короче сравнивали эти платы одинаковые и косяки по пинам питания одинаковые, разный цвет плат и все отличий больше нет, это такой коммерческий ход, да донгл ключ обязательно без него лицензии закрытыдоброго.
что скажите по этому (не продавцу , а прибору)
они новые что - вообще без юсб ключа не работают
, или это для 4.3 а 4.1 так работает ?
и что они рекламируют в описании новой ( красной плате ) ?
спс.
И бывает прибор не видит донгл ключа, нужен хаб усб для связки на одном усб порте прибор и донгл, не все хабы заводят прибор и ключ, нужно перебирать хабы на работу, больше косяков нетКороче сравнивали эти платы одинаковые и косяки по пинам питания одинаковые, разный цвет плат и все отличий больше нет, это такой коммерческий ход, да донгл ключ обязательно без него лицензии закрыты
просто тот что мне давали (попользоваться ) был без него .да донгл ключ обязательно без него лицензии закрыты
Это старушка был, там меньше модулей по процампросто тот что мне давали (попользоваться ) был без него .
Прошу прощения, есть целая ветка по этому люди выходят из ситуации только таким путем, если попался глючный донгл приходится использовать усб хаб для связкинасчет хабов это чушь, есть донглы глючные.
Чем смогу помогу )спс , если что - подскажите ?
пришёл (фото приложу), на 7/64 запустился с донглом ( после ручной установки дров ) ,
подскажите пж - на что обратить внимание / что промерять ,
или просто работать и нечего там дорабатывать .
спасибо .
Ставим такой же размер как и в чино приборе иначе сгорятПлата требует доработок по питанию:
- питание 12В: резистор R32 19.1 кОм заменить на 22 кОм.
- разрешения программирования 16В (Boot): заменить на R40 200 Om, R41 0.2 Om, R43 820 Om.
- Если дроссель трещит громко, можете заменить L2 на 22uh (микрогенри)
поставил 0.3R41 0.2
оставил родной 840омR43 820 Om.
R32 поставил чуток меньшеСтавим такой же размер как и в чино приборе