спасибо,попробую установить вин хп для неё)Я знаю ,что многие напишут, что у всех все работает, на разных 64 битных системах. Но если хотите без проблемную работу с piasini, поставьте ее на Xp.
Дополню,проблема с работой на виндовс 10 решена максимально просто....зашёл в диспетчер устройств при подключенной пиасини( напомню у меня всё запускалось но пиасини писал "не обнаружен драйвер" в диалоговом окне),нашёл пиасини,нажал обновить драйвер и выбрал папку с самой пиасини,всё! Всё начало нормально работать на вин 10,сегодня читал-писал эбу митсубисиМожет кому то поможет.скачал несколько версий софта,многие утверждают что он одинаковый,это не так,на вин 10 у меня прога запускалась,видела донгл,ругалась на драйвер и не хотела определять,читать эбу,так вышло что на вин 7 я изначально закинул другую версию софта,там выскакивало сообщение с иероглифами и не запускался софт,я думал попробовать усб хаб,но в итоге просто скопировал папку которая запускалась но не работала на компе с 10 на комп с 7 и всё за работало. по факту софт разный.
У меня была такая проблема, скачай софт с другого ресурса и отключи анти вирус. После данных действий, запускается и на Win7-10-11 А так же отключить проверку цифровой подписи.Скиньте плз софт. У меня не запускается (
Жаль, что 3 года прошло )))У меня была такая проблема, скачай софт с другого ресурса и отключи анти вирус. После данных действий, запускается и на Win7-10-11 А так же отключить проверку цифровой подписи.
Нужно отключать цифровую подпись драйверов и искать именно под x64.Подскажите по виндовс 7(64). Драйвера не устанавливаются, ругается на несоответствие системы. Проверка подписи и антивирус отключены. Кто устанавливал по на данную систему, поделитесь пожалуйста дровами или советом)
У меня работает с этими драйверамиПодскажите по виндовс 7(64). Драйвера не устанавливаются, ругается на несоответствие системы. Проверка подписи и антивирус отключены. Кто устанавливал по на данную систему, поделитесь пожалуйста дровами или советом)
отключайте проверку подписи в win10(поиск рулит)Может подскажет кто что ?
я вообщето написал что проверка подписи отключена...отключайте проверку подписи в win10(поиск рулит)
с перезагрузкой? не нравиться драйвер виндея вообщето написал что проверка подписи отключена...
не один раз перезагружался, без подключенного устройства принудительно указываю драйвера , винда пишет что там нет никакх драйверов устройствс перезагрузкой? не нравиться драйвер винде
Я так и сделал . Ни каких танцев с бубном, всё работает как АКВ идеале заведите старый ноут с windows xp x32 или комп. Вот на ней она работает особо хорошо.
Если вспомните.. то r32 чуток меньше - это сколько?поставил 0.3
оставил родной 840ом
R32 поставил чуток меньше
в итоге - питание ~12.4 , бут ~16.2
не зависимо от питающего напряжения .