спасибо,попробую установить вин хп для неё)Я знаю ,что многие напишут, что у всех все работает, на разных 64 битных системах. Но если хотите без проблемную работу с piasini, поставьте ее на Xp.
Дополню,проблема с работой на виндовс 10 решена максимально просто....зашёл в диспетчер устройств при подключенной пиасини( напомню у меня всё запускалось но пиасини писал "не обнаружен драйвер" в диалоговом окне),нашёл пиасини,нажал обновить драйвер и выбрал папку с самой пиасини,всё! Всё начало нормально работать на вин 10,сегодня читал-писал эбу митсубисиМожет кому то поможет.скачал несколько версий софта,многие утверждают что он одинаковый,это не так,на вин 10 у меня прога запускалась,видела донгл,ругалась на драйвер и не хотела определять,читать эбу,так вышло что на вин 7 я изначально закинул другую версию софта,там выскакивало сообщение с иероглифами и не запускался софт,я думал попробовать усб хаб,но в итоге просто скопировал папку которая запускалась но не работала на компе с 10 на комп с 7 и всё за работало. по факту софт разный.
У меня была такая проблема, скачай софт с другого ресурса и отключи анти вирус. После данных действий, запускается и на Win7-10-11 А так же отключить проверку цифровой подписи.Скиньте плз софт. У меня не запускается (
Жаль, что 3 года прошло )))У меня была такая проблема, скачай софт с другого ресурса и отключи анти вирус. После данных действий, запускается и на Win7-10-11 А так же отключить проверку цифровой подписи.
Нужно отключать цифровую подпись драйверов и искать именно под x64.Подскажите по виндовс 7(64). Драйвера не устанавливаются, ругается на несоответствие системы. Проверка подписи и антивирус отключены. Кто устанавливал по на данную систему, поделитесь пожалуйста дровами или советом)
У меня работает с этими драйверамиПодскажите по виндовс 7(64). Драйвера не устанавливаются, ругается на несоответствие системы. Проверка подписи и антивирус отключены. Кто устанавливал по на данную систему, поделитесь пожалуйста дровами или советом)
отключайте проверку подписи в win10(поиск рулит)Может подскажет кто что ?
я вообщето написал что проверка подписи отключена...отключайте проверку подписи в win10(поиск рулит)
с перезагрузкой? не нравиться драйвер виндея вообщето написал что проверка подписи отключена...
не один раз перезагружался, без подключенного устройства принудительно указываю драйвера , винда пишет что там нет никакх драйверов устройствс перезагрузкой? не нравиться драйвер винде
Я так и сделал . Ни каких танцев с бубном, всё работает как АКВ идеале заведите старый ноут с windows xp x32 или комп. Вот на ней она работает особо хорошо.
Если вспомните.. то r32 чуток меньше - это сколько?поставил 0.3
оставил родной 840ом
R32 поставил чуток меньше
в итоге - питание ~12.4 , бут ~16.2
не зависимо от питающего напряжения .
И не будет выше 11.5 из за падения напряжения на на импульсном стабилизаторе U9, это надо учитывать.Нет таких напряжений при такой доработке. Питание 11.5 бут 16.05
Плата красная. R32 ставил от 16ком до 22 нет разницы