Что нового?

Piasini 4.3

Всем доброго времени суток пришло чудо с красной платой по питанию доработал ,на Кане висит сопротивление 510 ом ? К линия напряжение 12 вольт что то многовато микруху заменил 5 в кинул
Есть с кто доработал конкретно пообщаться
Заранее огромное спасибо

Всем доброго времени суток пришло чудо с красной платой по питанию доработал ,на Кане висит сопротивление 510 ом ? К линия напряжение 12 вольт что то многовато микруху заменил 5 в кинул
Есть с кто доработал конкретно пообщаться
Заранее огромное спасибо
Напряжение К-линии 12в, есть старые GM блоки 5в К-линии.

Доброго здоровья всем! Может кто то не так давно покупал удачный прибор из китая? дайте ссылку пожалуйста на продавца.

Я покупал, только не знаю удачный или нет,прошивал им свою Приору бош7.9.7+ , всё нормально.

Доброго здоровья всем! Может кто то не так давно покупал удачный прибор из китая? дайте ссылку пожалуйста на продавца.
С чёрной платой только не берите.Дорабатывать железо однозначно придётся, если хотите полноценный девайс получить.

@ALEX-777, красную тоже дорабатывать? Ну про бут пин и 16V ожидаемо. А что еще там под замену?

@ALEX-777, красную тоже дорабатывать? Ну про бут пин и 16V ожидаемо. А что еще там под замену?
К-линию
На к-линии 5v.должно,а не 3v. Смотреть ,что за микросхема,я ставил по шустрее по параметрам читали как пуля.

Сверху