Что нового?
МИКАС 12

Подсос на выпуске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Замирович
Участник

Реакции
2
Здравия всем. Нужно определить подсос на выпуске? Авто форд фокус2 2 ,0 л Дюратек. Как модно определить подсос ?

Как модно определить подсос ?
Насчет моды. Может, сейчас модно тепловизором проверять? У меня вчера сын заказал на али тепловизор, в том числе и для того, чтобы увидеть подсос.
Не знаю, реально ли, но придет, попробуем. Ну а вы попробуйте тоже, место подсоса всегда будет отличаться по температуре от окружающей.

Насчет моды. Может, сейчас модно тепловизором проверять? У меня вчера сын заказал на али тепловизор, в том числе и для того, чтобы увидеть подсос.
Не знаю, реально ли, но придет, попробуем. Ну а вы попробуйте тоже, место подсоса всегда будет отличаться по температуре от окружающей.
Чесно говоря далёк от такой моды. Ради одной проверки подсоса заказывать на али и ждать тепловизор. Как бы совет не очень. Долгая доставка и неоправдано.

А дымогенератор чем хорош? Правильно сказали, объем на выпуске больше впуска. И его тоже надо покупать. Учитывая, что с али приходит сейчас за 2 недели, и цена дымогенератора сравнима с тепловизором, шансы на определение одинаковы.

Но... просили модные методы, ну и влез.

Самый бюджетный способ - мыльным раствором, как газовки проверяют. И покупать ничего не нужно.

А дымогенератор чем хорош? Правильно сказали, объем на выпуске больше впуска.
Это понятно что дымогенератор не лучшиц вариант,но и тепловизор ждять не мало и цена я думаю будет не копейки. Создал тему в ожидании больших методов решений чем дымогенератор. Опыта в диагоности выхлопных систем можно сказать нет совсем

Когда есть подсос, в тот момент и проверять. На выпуске газовоздушная смесь (имею в виду сильные завихрения) во все стороны движется, так что и пузыри будет надувать в местах подсоса. А как вы будет наносить - помазком с мылом, шампунем это как вам там удобней подлезть. Но компрессор тут думаю, будет излишним. Просто места возможного подсоса намылить жидким мылом.

Выпуск очень быстро нагревается, так что на холодном и не получится. А на холодном потом смоете, а то запах останется от мыла неприятный.

Когда есть подсос, в тот момент и проверять. На выпуске газовоздушная смесь (имею в виду сильные завихрения) во все стороны движется, так что и пузыри будет надувать в местах подсоса. А как вы будет наносить - помазком с мылом, шампунем это как вам там удобней подлезть. Но компрессор тут думаю, будет излишним. Просто места возможного подсоса намылить жидким мылом.
Понял, благодарю.
Буду дуть ртом.?

Чесно говоря далёк от такой моды. Ради одной проверки подсоса заказывать на али и ждать тепловизор. Как бы совет не очень. Долгая доставка и неоправдано.
Сложно заниматься диагностикой не имея соответствующего оборудования. Сканер тоже недешев. Без него тоже обходитесь? Если проблема с машиной единичная и частного характера, то проще обратиться к специалистам.

Сложно заниматься диагностикой не имея соответствующего оборудования. Сканер тоже недешев. Без него тоже обходитесь? Если проблема с машиной единичная и частного характера, то проще обратиться к специалистам.
Сканер,манометры ноут прогораммы для частного пользования есть. Скажу чесно я не профи , да и профи как у нас не могут определить и незнают как. К месным диагностам езжу очень редко, стараюсь делать сам. Лучше чем сам ни кто тебе не сделает. 2 раза отдавал щиток на пропайку нашим именитым диагностам, в итоге 1900 как висела так и висит. Нужно выбрать время и пропаять самому. А вы говорите специалисты.

Сканер,манометры ноут прогораммы для частного пользования есть. Скажу чесно я не профи , да и профи как у нас не могут определить и незнают как. К месным диагностам езжу очень редко, стараюсь делать сам. Лучше чем сам ни кто тебе не сделает. 2 раза отдавал щиток на пропайку нашим именитым диагностам, в итоге 1900 как висела так и висит. Нужно выбрать время и пропаять самому. А вы говорите специалисты.
Вы ошибаетесь. Я всю жизнь занимаю автоэлектрикой диагностикой и ремонтом эбу щитков и так далее. Оборудование всё есть и даже с запасом. Вот такие спецы у вас в сервисе работают что ошибка весит 1900, они только умеют разъёмы пропаивать. У нас так же и берут за это от 500 рублей до 1500. Я беру от 3 до 5 тысяч за щиток и ошибок нет, плюс после криворуких стрелки выставляю правильно. Обратитесь к нормальному спецу и он решит проблему. Если вы думаете что forscan купили лицензию то вы стали спецом!!! Вы ошибаетесь

Когда пишут про то, что всегда лучше сделать самому, я это для себя перевожу для себя однозначно не хочет платить специалисту за работу.
Я вот тоже хочу сам себе зубы сверлить, даже искал на али портативную дрель для сверления зубов, но так и не нашел хорошей пломбы для зубов.
Шуруповерт есть и рука набитая, зубы сверлить делов то - если что в инете посмотрю. Это же не трудно. А то зубные дерут цены слишком.
Прошу прощения, не удержался.

Вы ошибаетесь. Я всю жизнь занимаю автоэлектрикой диагностикой и ремонтом эбу щитков и так далее. Оборудование всё есть и даже с запасом. Вот такие спецы у вас в сервисе работают что ошибка весит 1900, они только умеют разъёмы пропаивать. У нас так же и берут за это от 500 рублей до 1500. Я беру от 3 до 5 тысяч за щиток и ошибок нет, плюс после криворуких стрелки выставляю правильно. Обратитесь к нормальному спецу и он решит проблему. Если вы думаете что forscan купили лицензию то вы стали спецом!!! Вы ошибаетесь
Я не говорил что спец. Частная диагностика и професинальная разные вещи и вам это незнать. А поповоду наших спецов это правда в ваших словах.

Что частная, что профессиональная - результат должен быть один - отремонтированное авто.
И оборудование применяется тоже самое.

Вот если хобби собирание монет, разве собирают их ксерокопии? Или разве коллекционер картин будет покупать репродукции?

Вот у меня сын еще не спец, но ради того, чтобы определять подсос, взял и купил тепловизор за 14.000 руб. Мне сказал об этом, когда уже заказал.

Что частная, что профессиональная - результат должен быть один - отремонтированное авто.
И оборудование применяется тоже самое.

Вот если хобби собирание монет, разве собирают их ксерокопии? Или разве коллекционер картин будет покупать репродукции?
Иоанн! Есть люди которые пришли зарабатывать деньги! И примерно знают в чем дело и делают это, но безрезультатно. А есть люди! Которые живут этим, и у них спортивный интерес добиться решения и не имеет значения сколько денег он потерял. Вот эту люди и становятся спецами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху