Chiploader NG 51 модуль. Пароль вытащил и сохранил в RAW формате, МЛ принял его и прошил сток |
Вить привет! А ты как это понял?Не поднимет блок этот ТС. Он в bsl не сможет его перевести так как спалил линию bsl.
прекрасный фулл флеш. все с ним оквычитано псм 71
Да нет проблемы не в китаймате не в ктм, главное что бы пароль был верный, есть и ори модуль рсм и ори сканмат , но доставать как то лень, работаю с этими блоками всегда отломами, ни один десяток прошил, а подменные как только не мучал, кт200 валил, а 53 поднимал.Вопрос для ТС. А сканмат ори или китайматик?
Женёк привет. На нескольких форумах эта тема идёт.Вить привет! А ты как это понял?
ориВопрос для ТС. А сканмат ори или китайматик?
В бсл чем пишете? У отлома 1.2.0 проблема с этими блоками. Если пароль есть, то пробовать записать в бсл ори, либо 1.9.9 версией. Алекс отлом тоже справится))Хорошо , почему тогда если не подкинуть пароль комбик и псм 53 модуль ,пишет ошибка пароля ? А подставляешь тогда пишут ?
Алексом пробовал не коннектится, ори пцм нет.В бсл чем пишете? У отлома 1.2.0 проблема с этими блоками. Если пароль есть, то пробовать записать в бсл ори, либо 1.9.9 версией. Алекс отлом тоже справится))
В бсл писал и комбиком и 53 пцм.Алексом пробовал не коннектится, ори пцм нет.
Закрепили, так сказать, эту информацию. Теперь об этом буду помнить не только вы, но и все читающие эту тему.71 модулем ме 17.9.7 вообще влет делается. А тут засада вышла.
Так у него не ори пцм. Я когда-то так же попал, отлом 1.2.0 положил. Выдернули пароль с флеш и Алекс флешер в бсл поднялТ.е. считаете мотор-лоадер работает лучше, чем оригинальный РСМ? Не знаю - не знаю. Хотя... ммк живет по каким то своим законам, может и прокатит.