Что нового?

Завалил МЕ 17.9.71

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз пароль не находится автоматом при следующем чтении после его вставления, значит что то порушено в софте отломом.
Ничего страшного не произошло - просто очередной заваленный блок отломом. И претензий никому не предъявить.

У меня был подобный случай с МЕ17.9.71 УАЗ при прошивке 13% и встал. Ни туды ни сюды .53 модуль не принял скачанный пароль, МЛ тоже формат не верный. В итоге товарищ на форуме помог вытащить правильный пароль из FLASH с помощью
Chiploader NG 51 модуль. Пароль вытащил и сохранил в RAW формате, МЛ принял его и прошил сток

Не поднимет блок этот ТС. Он в bsl не сможет его перевести так как спалил линию bsl.

Вопрос для ТС. А сканмат ори или китайматик?

Вопрос для ТС. А сканмат ори или китайматик?
Да нет проблемы не в китаймате не в ктм, главное что бы пароль был верный, есть и ори модуль рсм и ори сканмат , но доставать как то лень, работаю с этими блоками всегда отломами, ни один десяток прошил, а подменные как только не мучал, кт200 валил, а 53 поднимал.

Поверьте, китайматик - китайматику РОЗНЬ. И очень частая проблема китайматиков - именно при работе с русскими ведерками. Не один блок увален китайматиками уже. Да и к отлому псм тоже. к 71му модулю. Это потом Олежа поправил все.
А тут видимо все совпало) И китаймат и отлом псм. Как вариант пробовать версию отлома поменять. А вообще идеальный вариант, найти ори сканмат и ори псм или комбик. Это если реально пароль верный и проц еще не блокнут

Хорошо , почему тогда если не подкинуть пароль комбик и псм 53 модуль ,пишет ошибка пароля ? А подставляешь тогда пишут ?
В бсл чем пишете? У отлома 1.2.0 проблема с этими блоками. Если пароль есть, то пробовать записать в бсл ори, либо 1.9.9 версией. Алекс отлом тоже справится))

В бсл чем пишете? У отлома 1.2.0 проблема с этими блоками. Если пароль есть, то пробовать записать в бсл ори, либо 1.9.9 версией. Алекс отлом тоже справится))
Алексом пробовал не коннектится, ори пцм нет.

71 модулем ме 17.9.7 вообще влет делается. А тут засада вышла.

Не торопись, подумай хорошенько, может у кого Мотор Лодер есть, вычитайте пароль из флеш для МЛ и он его поднимит. Я уверен. Я тогда тоже ночь не спал, уже хотел на Авито заказать другой, но повезло , всё прошилось.

Т.е. считаете мотор-лоадер работает лучше, чем оригинальный РСМ? Не знаю - не знаю. Хотя... ммк живет по каким то своим законам, может и прокатит.

Т.е. считаете мотор-лоадер работает лучше, чем оригинальный РСМ? Не знаю - не знаю. Хотя... ммк живет по каким то своим законам, может и прокатит.
Так у него не ори пцм. Я когда-то так же попал, отлом 1.2.0 положил. Выдернули пароль с флеш и Алекс флешер в бсл поднял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху