Так понимаю, что уже ори РСМ пробовал, но не получилось по факту.71 модулем ме 17.9.7 вообще влет делается.
Так понимаю, что уже ори РСМ пробовал, но не получилось по факту.71 модулем ме 17.9.7 вообще влет делается.
Вот ещё подтверждение тому, что и комбилоадер уже применялся.В бсл писал и комбиком и 53 пцм.
Какие посты, у меня реально проблема. Не помог не ПСМ не комбик. Решил процессор перепаивать .АртемValday Я что то не пойму! Вы тут решили посты по набивать? Покажите фото платы, со стороны процессора. В хорошем разрешение.
Ори не пробовал, нет у меня.Так понимаю, что уже ори РСМ пробовал, но не получилось по факту.
Тогда нужно всегда писать, что отлом, поскольку в некоторых ваших постах написано про 71 модуль, логично предположить, что речь шла про ори.Ори не пробовал, нет у меня.
Ори не пробовал, нет у меняТак понимаю, что уже ори РСМ пробовал, но не получилось по факту.
Много разных делал отломом. Это первый раз так вышло.Проблема была бы, если это произошло бы с ори оборудованием. А с отломами это совсем даже не редкость. Я одно время считал на форуме количество заваленных ЭБУ отломом РСМ, потом перестал. И признаюсь удивлен, что кто то все таки пользуется.
В самом начале все написано, что чина 71 модуль!Тогда нужно всегда писать, что отлом, поскольку в некоторых ваших постах написано про 71 модуль, логично предположить, что речь шла про ори.
Вот же про 71 модуль, про отлом ни слова!!!! У некоторых есть и 71 ори отлом, поэтому нужно уточнять, иначе выводы не правильные получаются.
И что? У некоторых есть и тот и другой. Нужно уточнять.В самом начале все написано, что чина 71 модуль!