Что нового?

Гранта 22г I532GU03 без АБС м74

Перепутать вы не сможете, это совершенно разные модули. Не экспериментировал, но думаю, комбилоадер не станет писать не родной софт.
Если будете писать на столе, то даже, если ваш загрузчик запишет чужой софт, то просто перепишете нужный и всё. На столе запись идет в BSL, поэтому поднимете блок. Если будете писать на авто по ОБД, то после записи чужого софта, авто 100% больше не заведется, пока не перепишете на столе нужным софтом. Допускаю, что придется иммо отключать.
Неподскажите гатовая прошивка тут есть сток с круизом на мою машину они называються как то странно?

Готовой с КК нет

Подскажите чем просто м74 отличаеться от м74м и что если перепутать прошивки?
I532GU03 - М74М, причем антикризисный (проц SAK-XC2060M). Прошивку нужно патчить под датчик скорости и включить флаг автоконфига по CAN. Но это пустые слова, если нет оборудования для чтения/записи блока. Посетите имеющего оборудование, мой совет. Дешевле выйдет, и нервы целей будут.

I532GU03 - М74М, причем антикризисный (проц SAK-XC2060M). Прошивку нужно патчить под датчик скорости и включить флаг автоконфига по CAN. Но это пустые слова, если нет оборудования для чтения/записи блока. Посетите имеющего оборудование, мой совет. Дешевле выйдет, и нервы целей будут.
Это простите где ваш свет трудно найти и чтоб еще обучение электроники сделали

Это простите где ваш свет трудно найти и чтоб еще обучение электроники сделали

Не понимаю, что у тебя не получается. Вроде всё до меня подробно расписали. Давай удалённо попробуем?

Прости, друг, но в дилерском сканере Grade-X (он же Code-X) нет функции "обучение электроники" в плане активации круиза. Все эти фокусы делает сторонний софт.
Какой нафиг Грейд, в первой ссылке написано про Комбиресет, который с чем попало работает. Только нет у ТС и чего попало похоже.

Сверху