У
Удалённый пользователь 1657
Тоже самоечто мне ему показать на втором запросе?
Тоже самоечто мне ему показать на втором запросе?
Понял, попробую! СпсТоже самое
Вашем случаи, брать б.у блок и привязывать через SPS, благо стоит не дорога, сам своё время покупал для экспериментов. Ktag только пишит. Следующий раз проштудируйте форум, уже обсуждали именно на Опеле, Кесс валит блок а так снимайте блок и пробуйте на столе записать.Понял, попробую! Спс
Я попробую посопротивляться) и победить его! На ошибках учатся) дорогое только это обучение?Вашем случаи, брать б.у блок и привязывать через SPS, благо стоит не дорога, сам своё время покупал для экспериментов. Ktag только пишит. Следующий раз проштудируйте форум, уже обсуждали именно на Опеле, Кесс валит блок а так снимайте блок и пробуйте на столе записать.
Весь прикол ГМ в том, что, если вы даже поднимите блок, методом записи чистого фулла, вам всё равно понадобится GM SPS для привязки. А так Ктаг пишет, дерзайте.Я попробую посопротивляться) и победить его! На ошибках учатся) дорогое только это обучение?
Тогда сто процентов сделайте, на будущее купить MDflasher чтение и запись 5 минут - фулл и еепром, можно смело делать клон.Sps -есть возможность. Благо есть хорошие люди на планете!
Спасибо ребят. Буду отписываться как чего!
Буду признателен ссылочке на продавца. Может есть проверенный. Про md flasher слышал неоднократно.Тогда сто процентов сделайте, на будущее купить MDflasher чтение и запись 5 минут - фулл и еепром, можно смело делать клон.
Буду признателен ссылочке на продавца. Может есть проверенный. Про md flasher слышал неоднократно.
Да всё можно делать без проблем.Машину запустил. Геморойно очень, без нужного оборудования, но возможно. 4 дня в sps режиме, изучал и обманывал америкосов, но все же удалось.
Всем кто работает с AC delco!!!! Считывайте полный full всегда прежде чем лезть в мозги.
Для себя извлек много инфо, опыт приходит с опытом?
Америкосы сейчас не дают возможность сбросить моторник в онлайн режиме! Даже если известен Кар-пасс. Ниже фото из онлайн SPS. Потребуются иные проги и флешеры.
И не пользуйтесь аналогами kess & k-tag с этой линейкой авто ( astra j, cruze, aveo)
Не экономьте на оборудовании, выйдет дороже восстановление.
P.s. Макака рулит.
Тогда сто процентов сделайте, на будущее купить MDflasher чтение и запись 5 минут - фулл и еепром, можно смело делать клон.
Если тема еще живая... Такой вопрос по ACDelco E83 : MD Flasher при записи калибров сам пересчитывает КС ? В справке такой информации не нашелmd flasher читает full-пишит full 5 мин.
Нет, не пересчитывает.Если тема еще живая... Такой вопрос по ACDelco E83 : MD Flasher при записи калибров сам пересчитывает КС ? В справке такой информации не нашел
Чтобы всё прошло гладко - читайте и отправляйте калибровщику @TerminatorЧтоб не завалить E83 если правильно понял.
1 Считать полный фулл перед репрогом МД флэшером. сохранить
2 Считать флэш им же и отправить на калибровку
3 Залить правленую флэш.
Внимание ! Возможно ли поднять блок если калибровщик не посчитает контрольку или будет какая либо ошибка в правке флэш.?
Выйдет ли блок на связь , даст в себя залить полный фулл для восстановления ?
Привет. Я хотел знать, нужно ли исправлять контрольную сумму в измененном файле или клон Kess V2 5017 может исправлять ошибки во время записи. По крайней мере, для протокола 380 Ksuite 2.70 говорит, что он поддерживает коррекцию контрольной суммы, но я не знаю, правда ли это. Спасибо.Opel ACDelco E83 Kess 5.017 (Кесс 5.017) читает и пишет отлично, после прошивки предлагает адаптировать систему, адаптация тоже проходит все отлично.
Привет. Я хотел знать, нужно ли исправлять контрольную сумму в измененном файле, и может ли клон Kess V2 5017 выполнять исправление во время записи. В Ksuite 2.70 похоже, что он исправляет контрольную сумму для протокола 380, но я не знаю, будет ли это правдой. Это будет для Chevrolet Aveo T300 2012 года выпуска с ECU Delco E83. Спасибо.Opel ACDelco E83 Kess 5.017 (Кесс 5.017) читает и пишет отлично, после прошивки предлагает адаптировать систему, адаптация тоже проходит все отлично.