У
Удаленный пользователь
Ваша идея вполне понятна, но при такой модернизации файла Вы не получите существенные изменения в мощности. Dimsport и другие ателье из Европы не могут делать тюнинг на атмо моторы, всё их достижения в чип тюнинге заключены в настройке турбо бензин/дизель. Собственно всё что Вы описали: это и есть весь тюнинг от Дим спорт. Всё печально...Привет. У меня есть 3 модифицированных файла, которые были созданы Dimsport, и для их записи я купил My Genius. Это было 3 года назад. Но улучшения производительности не произошло. То, что я сделал, было прочитано с помощью kess v2, клонировавшего исходный файл и 3 измененных файла и сравнив их. Вот почему в моем модифицированном файле я изменил эту карту на значение немного ниже, чем то, которое было изменено Dimsport, а также изменил карту, которая, как мне кажется, соответствует открытию моторизованной дроссельной заслонки в соответствии с положением педали акселератора по сравнению с двигателем. оборотов уже то, что при поиске конечной скорости автомобиль делает это медленно. Наблюдая с LM327, положение дроссельной заслонки открывается очень медленно, в то время как обороты повышаются, даже если педаль акселератора полностью нажата. А также, максимум, открывается на 80%. Вот почему я модифицировал эту карту так, чтобы она открывалась на 100%.