СпасибоBackup ( резервное копирование) этим и ценен ктаг, кесс читает калибры и в случае увала блока придется искать Backup . Отправляете считанное калибровщику, и дальше вам подскажут, где какую галочку снять, а где поставить.
Пробуете на столе сканером каким нибудь его. И бек ап Ваш под большим вопросом, пока не станет ясно жив блок или нет.Принесли этот блок, клиент хочет узнать живой блок или нет. У него машина не заводится, (не загорается чек при включении зажигания). Если блок отдает иденты и Backup, можно сказать что с блоком все внорме, или не факт?
А точнее, по какой причине он считывает онли бэкап??? Чексум ерор?К-ТАГ считывает иденты и backup. Можно в него записать прошивку К-ТАГОМ? Или нужно КЕССОМ через розетку? И если отдает иденты можно считать что с блоком все впорядке?
Чексум ерор такой ошибки не выдает.А точнее, по какой причине он считывает онли бэкап??? Чексум ерор?
Уберите галочку с бэкапа и читайте отдельно процессор! Прочтёт его? Да, нет! И давайте ответ. Бэкап бесполезен, если только не удалите блок.
Ищите Xprog для того что-бы прочитать данный процессор.
Пока решений других нет(
Если попадётся, то закину сюда.
Схема подключения прилагается.
Посмотреть вложение 12968
Заявлен Ваш процессор в комбике. Обещать не могу, что прочитает.
А в том сообщении я слова не сказал про Ktag. Речь зашла именно за XprogЭту схему я видел. Не понял что в кетаге нужно подключать к точкам TxD и RxD.