Без разницы, комбик или биток.отрубить иммо
конечно, я сначала уточнил возможность этого. потом стал искать чем считать@sein, вы примерно уточнили стоимость отключения иммо в считанном?
Замучаетесь обидеть. Для соединения с блоком нужен 2534 - у меня есть сканмат, опенпорт. Но думаю сканмат а хватит. Вот тока внекоторых местах я прочитал про повербокс, он у меня есть. не пойму зачем он. его же для бенча используют обычноНаверно стоит уточнить, что оба они только загрузчики. Не в обиду @sein, просто для инфы. Нужно будет считать прошивку и обратиться в Стол заказов для отключения иммо. Потому что ни один загрузчик не умеет отключать иммо.
- Марка модель авто:
- Год выпуска:
- Объем двигателя:
- Тип топлива:
- Мощность в КВ или ЛС:
- Тип КПП (АКПП, МКПП, Вариатор, Робот):
- Производитель ЭБУ:
- Формула типа ЭБУ:
- Загрузчик:
- Вариант чтения дампа:
- Техническое задание(укажите ваши пожелания):
- Прикрепите файл сток, если он имеется.
Битбокс в BSL читает реально полный фулл?Без разницы, комбик или биток.
SIM2K-251 Церато сравнивал файлы комбика и битбокса в БСЛ слитые, побайтно идентичные.Битбокс в BSL читает реально полный фулл?
....
А вы точно Автотюнер имеете ввиду? Он с sim2k-25x по ОБД не работает, только Boot. Может все-таки, VF2 Flasher?Это получается, Автотюнер читает полный фулл даже по ОБД, а комбилоадер и битбокс читают в BSL только флеш и отдельно еепром. И что комбилоадер считанный полный фулл скрывает в своем контейнере.