Может бутлоадер просто не переписывается?Получается, надо спросить у Сапелина, почему в бинарном формате считывается не полный фулл?
Почему он равен просто обычному файлу прошивки?
Может, у него есть еще какая ключевая кнопка для чтения полного фулла?
По факту, считанный контейнер это настоящий полный фулл, вы им подняли блок. Точно такой же должен быть и в бинарном формате. А его нет.
Иммо офф пишете через ОБД?Парни, не знаю куда писать. Нужно сделать иммо офф на сим2к-251
Сделали мне иммо офф, залил в блок, и блок труп. Не поддавался никак на уговоры
Разобрал, в режиме БСЛ восстановил его. Опять в бсл заливаю то что прислали - снова труп. Снова восстановил. Слава Богу что контейнер скачан фулл
Теперь ищу кто отключит этот иммо
Но в считанном он же должен быть? Я показал пример считанного другим загрузчиком, там область считана.Может бутлоадер просто не переписывается?
Из справки Битбокс:Иммо офф пишете через ОБД?
1) иммо офф нарушает код обращения к подпрограмме обработки запроса от иммо
2) если Вы меняете код не в калибровках, а в ПО - тогда все патчи бессмысленны... Делать все надо в бсл без разблокировок
Позволяет чтение FullFlash и запись области калибровок и софта (CAL+SOFT) через диагностический разъем или на на столе. Блок управления НЕ требует вскрытия или предварительной разблокировки. Коррекция чек-сумм и CVN делается при записи.
Где хоть 1 слово про запись фулл-флеша?Из справки Битбокс:
запись области калибровок и софта (CAL+SOFT)Где хоть 1 слово про запись фулл-флеша?
это было очевиднозалил счас тот фал иммо офф который сегодня сделали в бсл режиме. блок не увалился, чессно отдает иденты. вечером поеду к телу проверять
Не совсем понял, ведь считал же прошивку. Какого файла там нет? Или ты забрал и больше нет? Типа закончилось?- Через ALT считал прошивку, eeprom по отдельности и в контейнере.
- Виртуальное чтение при любом соединении - говорит нет такого файла на сервере
реально из блокаведь считал же прошивку
данного стока на сервере, для виртуального чтенияКакого файла там нет?
Считал фактически из блока. При попытке виртуального чтения, комбик говорит, что нет такого файла на сервереНе совсем понял, ведь считал же прошивку. Какого файла там нет? Или ты забрал и больше нет? Типа закончилось?
В переписке с Сапелиным было заявлено, что виртуальное чтение возможно уберут в будущем. Пока не встречал постов (может такие и есть) на разных форумах кто смог бы воспользоваться этой функцией и скачать сток с сервера.У меня позавчера коллега не смог подготовить блок, потому что на сервере не было такой прошивки. Разобрал, так и считал.
Вообще нет. Либо это не так работает. Я сделал уже десяток авто. И на столе в бенче и по обд. И комбиком и битком. Но вот виртуальное чтение у комбика, не сработало НИ РАЗУ. Его наличие там, вообще странно.Но подготовка же прошла, значит, на сервере прошивка была в базе.