Нет не работает, я случайно запустил ориг пцм с ключом от отлома, он просто не принял ключ. С ключем кстати ни чего не произошло.никто не пробывал ключ от версии 1.95 запускать на оригинальном софте? есть подтвержденная информация, что ключ от 1.99 работает и на текущей оригинальной версии 1.2.0
Вот прям сегодня я китайцу задал этот вопрос, дословный ответ: Лучше не использовать ktm bench с оригинальным сканматиком. Инженер сказал что только с их сканматом можно. Возможно конечно что пиз...т.Бенч с ори сканматом работает или нет?
Вот и я тоже думаю что должен, прога то оригинал, просто ключик чпокнутыйОригинал Pcm работает на китайском софте.Мне китаец писал, что сканмат ор. будет работать с бенч.
Как и ожидал. А тех поддержка непосредственно pcmflash не отвечает. Видимо и правда, придется покупать все по новой...Нет не работает, я случайно запустил ориг пцм с ключом от отлома, он просто не принял ключ. С ключем кстати ни чего не произошло.
А можно по подробней и по внятней.....Как и ожидал. А тех поддержка непосредственно pcmflash не отвечает. Видимо и правда, придется покупать все по новой...
Я ранее писал тут. Сгорел гараж и оборудование, в том числе и ключ от модуля. Сейчас купил опенпорт теперь по новой модуль и загрузчик. Пытался написать в техподдержку пцм но там тишина. В магазине ответили что только новый комплект. Восстановить нет возможности.А можно по подробней и по внятней.....
Ну тогда внимательно смотрите в какую тему пишите.Я ранее писал тут. Сгорел гараж и оборудование, в том числе и ключ от модуля. Сейчас купил опенпорт теперь по новой модуль и загрузчик. Пытался написать в техподдержку пцм но там тишина. В магазине ответили что только новый комплект. Восстановить нет возможности.
Покупай отлом, самый бюджетный вариант, я уже им не один десяток авто сделал с оригом СМ2 проЯ ранее писал тут. Сгорел гараж и оборудование, в том числе и ключ от модуля. Сейчас купил опенпорт теперь по новой модуль и загрузчик. Пытался написать в техподдержку пцм но там тишина. В магазине ответили что только новый комплект. Восстановить нет возможности.
Буду думать над этим. Цена за один модуль не сравнима велика с отломом.Покупай отлом, самый бюджетный вариант, я уже им не один десяток авто сделал с оригом СМ2 про
да,и еще плюс SM2pro -22000Infineon Tricore BSL - 25000р + Bosch MEDC17 Bootloader - 25000р (для владельцев пакета 53 - 15000р) = 25000+15000+1600(ключ)+300(пересыл)=42000