А без ори интересно как он работает со своим в комплектеПокупай отлом, самый бюджетный вариант, я уже им не один десяток авто сделал с оригом СМ2 про
А без ори интересно как он работает со своим в комплектеПокупай отлом, самый бюджетный вариант, я уже им не один десяток авто сделал с оригом СМ2 про
Не в курсе я только ключ бралА без ори интересно как он работает со своим в комплекте
Ну с ориг СМ2 работает?powerbox пойдёт с СМ2 ориг и ключ бенч сработает такая связка?Не в курсе я только ключ брал
Да, работает такая связка.Ну с ориг СМ2 работает?powerbox пойдёт с СМ2 ориг и ключ бенч сработает такая связка?
Honda crv Keihin 37820-r6f-r52 возмет?Honda CR-V 2012 PGM-FI (Keihin MPC5566/3Mb) чтение/запись полет нормальный ☃
Всё что там заявлено сделает.Honda crv Keihin 37820-r6f-r52 возмет?
Вы о ктм бенч?Всё что там заявлено сделает.
я про PCM flash ориг! и какой модуль нужен?Всё что там заявлено сделает.
Тут вроде тема про отломыя про PCM flash ориг! и какой модуль нужен?
Заказывал ktmflash?пришел сегодня ключик... покупал только его.... все закрыто кроме 51, 53, 58 модулей. что я делаю не так???
какой заказал такой и прислали, навернопришел сегодня ключик... покупал только его.... все закрыто кроме 51, 53, 58 модулей. что я делаю не так???
Вот что у васпришел сегодня ключик... покупал только его.... все закрыто кроме 51, 53, 58 модулей. что я делаю не так???
Так у китайцев же все расписано, какие где модули. Да и тут уже несколько раз все расписано, не ленитесь пролистать тему.Ребята объясните пожалуйста коротко и ясно. Что надо купить и где чтобы работать с отломом ключа ктм обд 1.95 и 1.99 ктм бенч
Я понял что где и какие модули. Надо к ним опенпорт и сканматик ори покупать? Или их комплекты рабочие?Так у китайцев же все расписано, какие где модули. Да и тут уже несколько раз все расписано, не ленитесь пролистать тему.