Так если КТМ флэш то так и будет.описание не читали?какой заказал такой и прислали, наверно
Так если КТМ флэш то так и будет.описание не читали?какой заказал такой и прислали, наверно
Я ориг использую, Китаем шить не стал бы.Я понял что где и какие модули. Надо к ним опенпорт и сканматик ори покупать? Или их комплекты рабочие?
Для шитья kia/ Hyundai 2011-2015 понадобиться значит опенпорт ори плюс ключ 1.95 китайский или что то ещё?Я ориг использую, Китаем шить не стал бы.
Для Кореи мультифлешер в 1 95 нет ееДля шитья kia/ Hyundai понадобиться значит опенпорт ори плюс ключ 1.95 китайский или что то ещё?
14 397,01 руб. | MultiFlasher ECU чип тюнинг программное обеспечение для hyundai для Kia поддерживает J2534 OpenPort 2,0Для шитья kia/ Hyundai 2011-2015 понадобиться значит опенпорт ори плюс ключ 1.95 китайский или что то ещё?
Это не то, на чем надо экономить.Спасибо огромное! Но без опенпорта не обойтись да ори?
А какой из отломов для тойот приусов 2005-2015?Это не то, на чем надо экономить.
Заказывал ktmflash?
1.95 ключ + опенпорт + софт и всё?
Это что? Не делал никогда япов и корейцев просто потому не к теме о них. Хочется просто не ошибиться при выборе оборудования.возможно понадобится обновление CUW, рцм напишет при идентификации.
Хватит1.95 ктм обд и мультик хватит на приусы ниссан жуки, hyundai sonata,elantri?
Вам надо было покупать KTMOBD, а вы, купили KTMFLASHребят ну подскажите плз, че реально не то взял чтоль цуко(((
вот это брал, открыто только 51, 53, 58.
не то чтото делаю или просто не то закупил? хотел тоету и вообще весь этот прекрасный список. Тут тоже конечно модулей на 45 т.р.
но всеравно както не доволен, хотел тоет и хонд больше. Может не то всетаки както софт ставлю??? или киньте рабочую ссылку на правильную покупку если не сложно))
ктм обд и мультик. В них опенпорт одинокавые?Вам надо было покупать KTMOBD, а вы, купили KTMFLASH
По-моему да, только интернета боятся у меня один сгорел падло с черной башкой, взял прозрачный весь все ок!Сейчас брать буду
ктм обд и мультик. В них опенпорт одинокавые?