Aleksander
Участник
на винде 7*64 у меня работает и на 10*64 работаетА на винде 7*64 не работает,на экспи вроде запускается.Я так понимаю нужны дрова другие
на винде 7*64 у меня работает и на 10*64 работаетА на винде 7*64 не работает,на экспи вроде запускается.Я так понимаю нужны дрова другие
Получил уже? Всё работает?Взял здесь только донгл, вроде самая вкусная цена
Те же модули открыты? Работает?Взял здесь только донгл, вроде самая вкусная цена
KTMOBD V1.95 Заказал на распродаже вышел со скидками 14.500
Не обратил внимание что можно было выбрать доставку EMS за 1.000 р.
Отслеживался трек и доставка была бы быстрее.
Дали непонятный трек, Почта России не отслеживает.
В итоге трек номер отслеживался на Trek 24.
Посылку доставил курьер до квартиры.
Служба Курьер Сервис Экспресс (КСЭ)
Посылка пришла за 14 дней до города Оренбурга.
Чтобы программа увидела openport2 для подключения после установки Openport2_setup_1024791, через диспетчер задач нужно установить драйвер, путь указав вручную.
C:\Program Files (x86)\OpenECU\OpenPort 2.0\drivers\openport 2.0
а есть ссылочка откуда заказали? Работает норм? все заявленные модули открыты?KTMOBD V1.95 Заказал на распродаже вышел со скидками 14.500
Не обратил внимание что можно было выбрать доставку EMS за 1.000 р.
Отслеживался трек и доставка была бы быстрее.
Дали непонятный трек, Почта России не отслеживает.
В итоге трек номер отслеживался на Trek 24.
Посылку доставил курьер до квартиры.
Служба Курьер Сервис Экспресс (КСЭ)
Посылка пришла за 14 дней до города Оренбурга.
Чтобы программа увидела openport2 для подключения после установки Openport2_setup_1024791, через диспетчер задач нужно установить драйвер, путь указав вручную.
C:\Program Files (x86)\OpenECU\OpenPort 2.0\drivers\openport 2.0
, не проверял, заявленные модули открыты.а есть ссылочка откуда заказали? Работает норм? все заявленные модули открыты?
Он у всех одинаковый не переживайте!)))уберите первый скрин, там ключ видно
А вдруг заблочатОн у всех одинаковый не переживайте!)))
Как?)))А вдруг заблочат
Да фиг их знает, лучше перебздеть чем недобздеть)))Как?)))
Ключ который ломанули и так известен , он одинаковый у всех. Поэтому и нельзя обновлять! Будет опа.))Да фиг их знает, лучше перебздеть чем недобздеть)))
Обновлять, что? Если запустить версию ПО выше, то она просто не принимает ключ отлома, ни чего с ним не происходит.Ключ который ломанули и так известен , он одинаковый у всех. Поэтому и нельзя обновлять! Будет опа.))
Попробуй вставить ключ и обновить прогу!Обновлять, что? Если запустить версию ПО выше, то она просто не принимает ключ отлома, ни чего с ним не происходит.
Оьновоение программы, ни как не относиться к донглу. Версия ПО выше это и есть как бы обновление если вы не поняли.Попробуй вставить ключ и обновить прогу!