Motorsport
Активный
Участник
скиньте ссыль плиз где купить, на филиал студентам надо )), на али чёто нашёл но списков нету авто .
Думал об этом но взял ориг.потому что именно по этим модулям поддержка нужна и обновления.добавят новые блоки и процыВ ори два модуля 35 стоят, тут в два раза дешевле.
Точно открывается?Так ktm bench как раз и открывается на оригинальной последней версии 1.2.0 . Думаю что и на последующей с обновами откроется(посмотрим).
потому что версия старая. там потом обновления по КС по этим машинам были. и ещё наверно какие то исправленияGreat Wall Hover H3 Turbo .Контроллер . Приезжает клиент,просит вернуть обратно сток, я решил испытать KTMOBD V1.95. Запустил KTM , контроллер иденты отдал,кабель использовал оригинал сканматик2. Нажал записать, через несколько секунд процесс записи завершился с ошибкой, экспериментировать я не стал, удалил KTM, установил оригинал, повторил процесс записи, все прошло удачно.
для чистоты эксперимента надо было оригинальным ключем но версией 1.95 попробовать прошить, думаю результат был бы тот же. После 1.95 в следующих версиях были обновления по этому модулю.Great Wall Hover H3 Turbo .Контроллер . Приезжает клиент,просит вернуть обратно сток, я решил испытать KTMOBD V1.95. Запустил KTM , контроллер иденты отдал,кабель использовал оригинал сканматик2. Нажал записать, через несколько секунд процесс записи завершился с ошибкой, экспериментировать я не стал, удалил KTM, установил оригинал, повторил процесс записи, все прошло удачно.
Можно и 1.2.0 использоватьПривет народ! Пришёл долгожданный КТМ BENCH просто донгл а программы нет . Можно использовать оригинальную 1.1.99, если нет ,скиньте пожалуйста Программу
1.20 какая разница по сравнению с 1.1.99?Можно и 1.2.0 использовать
KTM Bench KTM Flash KTM OBD , у всех разный софт.а разве китаец работает не только на 1,95 ?