Можно поподробнее, чего подождать?Подожди, все произойдет не сразу )))
Может счётчика запусков на умиртвление адаптера или ещё чего?
Можно поподробнее, чего подождать?Подожди, все произойдет не сразу )))
Хз, но мой после оригинальной проги издох не сразу, несколько запусков былоМожно поподробнее, чего подождать?
Может счётчика запусков на умиртвление адаптера или ещё чего?
Опепорт с черной платой или с зелёной?Хз, но мой после оригинальной проги издох не сразу, несколько запусков было
И та и та, зеленая долго продержаласьОпепорт с черной платой или с зелёной?
опенпорт нормальный, отлом кривойУ меня китайский ELS27 уже 3й год по фордам пашет. Почему Опенпорт создал такой негатив. Или есть решения этой проблемы?
А писал отломом? Какие Калибровки? Считанные сток выложите. Я недавно такую прошивал отломом, все норм прошлоЯ грешу на сигнализацию
Да пользовался отломом и адаптер ори СМ-2. Потом пробовал с опенпорт не ориг. Файл на рабочем компе могу выложить завтра на работе. А с каким адаптером вы пользовались при записи данного блокаА писал отломом? Какие Калибровки? Считанные сток выложите. Я недавно такую прошивал отломом, все норм прошло
Ори опенпортДа пользовался отломом и адаптер ори СМ-2. Потом пробовал с опенпорт не ориг. Файл на рабочем компе могу выложить завтра на работе. А с каким адаптером вы пользовались при записи данного блока
к этому пришли давно. тут за углом 120 крузак за 2000 алексом штопают в рассрочкуВсегда интересовало каким образом люди определяли "высокая цена" или нет. Кто-нибудь экономику процесса вообще считал???Нужно блоки ЭБУ купить (при цене под соточку - их ведь не дарят за красивые глаза), оборудование, инвестироваться в знания, обеспечить себе стабильный доход (ибо иначе человеку выгоднее просто бросить это занятие и пойти "гайки крутить за зарплату" и прочее... Это коммерческий проект.
Цена на модули ПСМ считаю вполне адекватная. Хотя сам не из Москвы и не из Питера, где можно высокие ценики на чип держать. Модуль отбивается максисмум за пару-тройку авто если савсем демперастят.
Давайте сломаем все... Будет дешевое. Пионеры будут все по 500 рублей чиповать на певасик. Разработчики плюнут, перестанут заниматься оборудованием. Ну и к чему мы придем?
НЧЛ. Так, мысли в слух.
Аутлендер 1 прошился за 2 минуты. отлом + опенпорт отлом.Привет. Как себя отрекомендовал Openport из комплекта 1.95??