А оригиналом завалил бы и что дальше, сказали бы сам виноват не то залил. А в остальном это не отлом, это оригинальная программа, так что не надо голову паритьА если бы завалил?во весело бы было)))
А оригиналом завалил бы и что дальше, сказали бы сам виноват не то залил. А в остальном это не отлом, это оригинальная программа, так что не надо голову паритьА если бы завалил?во весело бы было)))
По Хонде у меня не получилось 1 Из за сигнализации 2 Из за адаптера, нужен был СМ 2 ПРО или ори. ОпенпортЗавалить можно и оригиналом. Эту тему всю читал, в моей памяти только у одного по хонде не получилось записать.
драйвера я ставил оригинальные,которые шли с прогой не заработалиПарни, выложите кто может содержимое диска от KTM 1.95 OBD. Китаец прислал пустую болванку, сцука! Саму прогу нашел в этой ветке, а драйверов нет.
ссылку получил?А.. понял
У меня Активные лицензии: 2 8 9 10 11 12 13 15 16 18 23 24 25 26 27 31 32 35 42 46 47 51 54 59 64 66я так понимаю в в версии 1,95 не у всех открыт 64 модуль или у всех?
Здравствуйте. За сколько отдаёте?Извиняюсь, что пишу не в той ветке, может быть, кто-то хочет купить , обращайтесь, продам.
Совершенно новый, проверял только на одной машине.
За сколько отдадите?Ответ и .
64 и 66 открытыя так понимаю в в версии 1,95 не у всех открыт 64 модуль или у всех?