А оригиналом завалил бы и что дальше, сказали бы сам виноват не то залил. А в остальном это не отлом, это оригинальная программа, так что не надо голову паритьА если бы завалил?во весело бы было)))
А оригиналом завалил бы и что дальше, сказали бы сам виноват не то залил. А в остальном это не отлом, это оригинальная программа, так что не надо голову паритьА если бы завалил?во весело бы было)))
По Хонде у меня не получилось 1 Из за сигнализации 2 Из за адаптера, нужен был СМ 2 ПРО или ори. ОпенпортЗавалить можно и оригиналом. Эту тему всю читал, в моей памяти только у одного по хонде не получилось записать.
драйвера я ставил оригинальные,которые шли с прогой не заработалиПарни, выложите кто может содержимое диска от KTM 1.95 OBD. Китаец прислал пустую болванку, сцука! Саму прогу нашел в этой ветке, а драйверов нет.
ссылку получил?А.. понял
У меня Активные лицензии: 2 8 9 10 11 12 13 15 16 18 23 24 25 26 27 31 32 35 42 46 47 51 54 59 64 66я так понимаю в в версии 1,95 не у всех открыт 64 модуль или у всех?
Здравствуйте. За сколько отдаёте?Извиняюсь, что пишу не в той ветке, может быть, кто-то хочет купитьYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация, обращайтесь, продам.
Совершенно новый, проверял только на одной машине.
За сколько отдадите?ОтветYou do not have permission to view link please Вход or РегистрацияиYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация.
64 и 66 открытыя так понимаю в в версии 1,95 не у всех открыт 64 модуль или у всех?