Dmitriisokov
Активный
Участник
Я про оригинал отлома у меня такого нет
ЯсноЯ про оригинал отлома у меня такого нет
Размытый ответ конечно. Мне послезавтра предстоит пайфандер р52 3.5 прошить . Там калибровки залиты из фулаSh 705415n прошил.и sh 7055 программа оригинал плюс сканматик
Продам KTM OBD 1.95
Не понял Вас ?)Сам себя выдал
Оригинал опенпорт 2.0По субару все ровно делает. Шнурком каким собираетесь шить?
Без вопросов сделает.Оригинал опенпорт 2.0
Бут пинов нет как на мицу в этих моделях?Без вопросов сделает.
Замыкать и переводить в диагностический режим не нужно?Без вопросов сделает.
Вы вообще справку читали к пцм?? Если вы задаёте такие вопросы, то может не стОит браться за репрог этого субару, чтобы не испортить себе праздники?Замыкать и переводить в диагностический режим не нужно?
Нет, не читал, праздники не испорчу, просто Субару не было давным давно, редкое авто для моего региона. Если тяжело ответить, то и не отвечайте.Вы вообще справку читали к пцм?? Если вы задаёте такие вопросы, то может не стОит браться за репрог этого субару, чтобы не испортить себе праздники?
"Нет не читал" - это занавес. Серьезно, я понимаю что на форуме люди помогают друг другу, но уважайте своё и чужое время - начните с хелпа банально! Комменты излишни...Нет, не читал, праздники не испорчу, просто Субару не было давным давно, редкое авто для моего региона. Если тяжело ответить, то и не отвечайте.
Смотрю время у вас только на осуждающие постыы, чем просто написать да или нет. Спасибо, сам разберусь , и удачного дня."Нет не читал" - это занавес. Серьезно, я понимаю что на форуме люди помогают друг другу, но уважайте своё и чужое время - начните с хелпа банально! Комменты излишни...
П.С. даже при наличии пиасини, поднимать субаровский блок, занятие средне приятное.