A
aleks-sto
Сам себе отвечаю..., все прошло на ура, (слава Богу), ТЛК 200, 17 год, 4,5 дизель.Привет всем, пробовал кто ктм обд ТЛК 200 дизеную свежую шить?
Сам себе отвечаю..., все прошло на ура, (слава Богу), ТЛК 200, 17 год, 4,5 дизель.Привет всем, пробовал кто ктм обд ТЛК 200 дизеную свежую шить?
И как китайский бокс в работе? Качество сборки? Можно ли его допилить установкой микросхемы usb?нет из Китая , Сканматик2 и опенпорт оригинал, что то я сомневаюсь в этих чинских опенпорт и DiaLink ))))
Есть он у Олега давно. Криптует прошивку при чтенииесли псм запустит слейв
Интересовался тоже этим вопросом, делали люди, только немного ранних годов 14г и 12 был.Сам себе отвечаю..., все прошло на ура, (слава Богу), ТЛК 200, 17 год, 4,5 дизель.
Нет в Москве, все продавцы щас не отправляют и сроки доставки из Москвы посмотри, минимум от 04.2020отменяй и заказывай со складов в россии. доставка пара дней до квартиры.
отменяй и заказывай со складов в россии. доставка пара дней до квартиры.
Я заказывал разный товар - отправляют с 2х недельной задержкойПриветствую!
Коллеги, ни кто не заказывал последнее время ктм?
А то мой продавец что-то тянет с отправкой. Покупал 31.01.20 с доставкой DHL:
написал продавцу, тот ссылается на корона вирус, и просит ждать
Как вы думаете это нормально или лучше отменить покупку?
Вот сакнмастером бы не рискнул. Олег про него даже никогда не упоминал. Про чипсофт - да, можно работать с оговорками, как кстати и со сканматом. Опен порт и нужные дрова верняк.приобрел данный девайс. установил, открыл программу, она сразу определила устройство J2534 scan mastercan. Интересно с сканмастеркан будет работать? никто не сталкивался?
есть нужные дрова к китайскому опенпорту?Вот сакнмастером бы не рискнул. Олег про него даже никогда не упоминал. Про чипсофт - да, можно работать с оговорками, как кстати и со сканматом. Опен порт и нужные дрова верняк.
Не будет работать, они начинали делать под J2534, но проект заглох.приобрел данный девайс. установил, открыл программу, она сразу определила устройство J2534 scan mastercan. Интересно с сканмастеркан будет работать? никто не сталкивался?
Сэр, адреналинщик?есть нужные дрова к китайскому опенпорту?
Незнаю, перепаял немного я его и шью влёт, уже куча тачек сделана, работает так же как и ори, дрова одни и те же.Сэр, адреналинщик?