до этого субару форестер делал, так он мне такую дискотеку устроил)))))))) хорошо перестраховался , зарядку подключилпо мне так удобнее , снять блок 3 минуты и никаких проблем с вентиляторами акб и другое)))))
причем только при чтении, при записи тишина былапо мне так удобнее , снять блок 3 минуты и никаких проблем с вентиляторами акб и другое)))))
вот поэтому проще не лениться, снял блок и вперед)Это у ниссанов/ фиников такой прикол. Еще у митсуб некоторых и у сайджемов. По незнанию с этими карлсонами можно встрять ))
Такая логика у нас в правительстве сейчас, поэтому они строят церкви и храмы, вместо учебных заведенийСледуя вашей логике, нужно запретить образование как вид. А то следующее поколение будет умнее вас, и отберет у вас работу. ))
Это рабочий вариант.поделитесь проверенной ссылкой на отлом
14 371,64 руб. -10% | Новейший KTMOBD V1.95 V1.94 KTMOBD ЭБУ инструмент для обновления DiaLink J2534 передача стабильное реальное чтение KTM OBD USB ключподелитесь проверенной ссылкой на отлом
Только доставку платную бери.14 371,64 руб. -10% | Новейший KTMOBD V1.95 V1.94 KTMOBD ЭБУ инструмент для обновления DiaLink J2534 передача стабильное реальное чтение KTM OBD USB ключ
Powerbox ори?Сегодня сделал Nissan Xtrail 2008г 2.0л 4х4. чтение минуты 2 запись 11м KTM OBD Версия 1.95-2
нет из Китая , Сканматик2 и опенпорт оригинал, что то я сомневаюсь в этих чинских опенпорт и DiaLink ))))Powerbox ори?
С нетерпением жду)потерпите парни щас если псм запустит слейв то раздам вам оригинальный продукт по норм цене.у меня все что во всех отломах вместе взятых и немного больше)))))))))))))))))))))))))))))))))
Поподробнее??потерпите парни щас если псм запустит слейв то раздам вам оригинальный продукт по норм цене.у меня все что во всех отломах вместе взятых и немного больше)))))))))))))))))))))))))))))))))
будет как в битбоксеПоподробнее??
откуда инфа?будет как в битбоксе