до этого субару форестер делал, так он мне такую дискотеку устроил)))))))) хорошо перестраховался , зарядку подключилпо мне так удобнее , снять блок 3 минуты и никаких проблем с вентиляторами акб и другое)))))
причем только при чтении, при записи тишина былапо мне так удобнее , снять блок 3 минуты и никаких проблем с вентиляторами акб и другое)))))
вот поэтому проще не лениться, снял блок и вперед)Это у ниссанов/ фиников такой прикол. Еще у митсуб некоторых и у сайджемов. По незнанию с этими карлсонами можно встрять ))
Такая логика у нас в правительстве сейчас, поэтому они строят церкви и храмы, вместо учебных заведенийСледуя вашей логике, нужно запретить образование как вид. А то следующее поколение будет умнее вас, и отберет у вас работу. ))
поделитесь проверенной ссылкой на отлом![]()
14 371,64 руб. -10% | Новейший KTMOBD V1.95 V1.94 KTMOBD ЭБУ инструмент для обновления DiaLink J2534 передача стабильное реальное чтение KTM OBD USB ключподелитесь проверенной ссылкой на отлом![]()
Только доставку платную бери.14 371,64 руб. -10% | Новейший KTMOBD V1.95 V1.94 KTMOBD ЭБУ инструмент для обновления DiaLink J2534 передача стабильное реальное чтение KTM OBD USB ключ
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Powerbox ори?Сегодня сделал Nissan Xtrail 2008г 2.0л 4х4. чтение минуты 2 запись 11м KTM OBD Версия 1.95-2
нет из Китая , Сканматик2 и опенпорт оригинал, что то я сомневаюсь в этих чинских опенпорт и DiaLink ))))Powerbox ори?
С нетерпением жду)потерпите парни щас если псм запустит слейв то раздам вам оригинальный продукт по норм цене.у меня все что во всех отломах вместе взятых и немного больше)))))))))))))))))))))))))))))))))
Поподробнее??потерпите парни щас если псм запустит слейв то раздам вам оригинальный продукт по норм цене.у меня все что во всех отломах вместе взятых и немного больше)))))))))))))))))))))))))))))))))
будет как в битбоксеПоподробнее??
откуда инфа?будет как в битбоксе