Что нового?

Отлом PCM flash // ПЦМ Флешер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по мне так удобнее , снять блок 3 минуты и никаких проблем с вентиляторами акб и другое)))))

по мне так удобнее , снять блок 3 минуты и никаких проблем с вентиляторами акб и другое)))))
до этого субару форестер делал, так он мне такую дискотеку устроил)))))))) хорошо перестраховался , зарядку подключил

Это у ниссанов/ фиников такой прикол. Еще у митсуб некоторых и у сайджемов. По незнанию с этими карлсонами можно встрять ))

Это у ниссанов/ фиников такой прикол. Еще у митсуб некоторых и у сайджемов. По незнанию с этими карлсонами можно встрять ))
вот поэтому проще не лениться, снял блок и вперед)

Следуя вашей логике, нужно запретить образование как вид. А то следующее поколение будет умнее вас, и отберет у вас работу. ))
Такая логика у нас в правительстве сейчас, поэтому они строят церкви и храмы, вместо учебных заведений

поделитесь проверенной ссылкой на отлом:)

Можно. А еще можно было потратить минут 5 своего бесценного времени на изучение хотя бы этой темы...
---"Ведь были же люди как люди и вдруг...." (C) "Брат 2"

потерпите парни щас если псм запустит слейв то раздам вам оригинальный продукт по норм цене.у меня все что во всех отломах вместе взятых и немного больше)))))))))))))))))))))))))))))))))

диалинк и на ори пцм нестабильно работает

потерпите парни щас если псм запустит слейв то раздам вам оригинальный продукт по норм цене.у меня все что во всех отломах вместе взятых и немного больше)))))))))))))))))))))))))))))))))
Поподробнее??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху