Что написал? Ошибку выдал?Всем привет, сегодня Ктм не смог считать сток на Honda Civic 1.8 2007 или я что то не правильно делал ? подскажите, иденты вложил.
Что написал? Ошибку выдал?Всем привет, сегодня Ктм не смог считать сток на Honda Civic 1.8 2007 или я что то не правильно делал ? подскажите, иденты вложил.
Выдал ошибкуЧто написал? Ошибку выдал?
Так какую хоть ошибку то?Выдал ошибку
попробую, спасибоСправку я выкладывал постами выше псм
Ок)Вот старый. C:\Windows\System32\ копировать с заменой
хорошоОтпишись
Повторите,пожалуйста опять ничего не найдено.You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Повторите,пожалуйста опять ничего не найдено.
Отпишись
Не получилось прочитать, обновлял DDl ,Firmware всё равно пишет завершено с ошибкой. Буду пробовать переустанавливать Винду, оригинал с отлом ставить вместе больше не буду |
Не получилось прочитать, обновлял DDl ,Firmware всё равно пишет завершено с ошибкой. Буду пробовать переустанавливать Винду, оригинал с отлом ставить вместе больше не буду
А можно в личку подробнее про Ниссан . А то в пятницу предстоит делать Ниссан так вот хотел сделать его сканматиком .Попробовать еще с другим адаптером. Валил нисана, ори РСМ+Сканматик, читать читал, а при записи считанного, блок труп. При замене адаптера на чипсофт, все нормально.
Sh 705415n прошил.и sh 7055 программа оригинал плюс сканматик