S
Santila
Ребята давайте делится кто как продвигается обменяемся опытом. Возможно это будет многим интересно и полезно. Спасибо.
Прикольно, а как учёт ведёшь? Или как определяешь откуда кто приехал, а если просто консультация? А если причину не нашёл и денег не взял...Тема хорошая .Работы мало т.е клиент не знает! Я как начинающий первым делом пообщался со всеми хозяевами сто где нет диагноста и предложил платить за каждого клиента 300-500р и знаешь сработало за неделю три а то и четыре клиента от них))) Теперь вопрос встал но ещё решаеться как через соц сети ловить рыбу.
Клиент сам говорит от кого типо скидка будет ))) после осмотра авто а это уже 500 руб не важно нашёл причину или нет я потратил время подключился к машине и ошибки прочитал .если ошибок нет так и говорю .Получив деньги перечисляю 250р по онлайн и пишу коментарий что была быстрая диагностика за 500р Это их устраивает )))Прикольно, а как учёт ведёшь? Или как определяешь откуда кто приехал, а если просто консультация? А если причину не нашёл и денег не взял...
Окей, а если клиент приехал с проблемой. Ты про возился день, два, и т. д. НО причина не найдена.... В таком случае сколько берёшь???Клиент сам говорит от кого типо скидка будет ))) после осмотра авто а это уже 500 руб не важно нашёл причину или нет я потратил время подключился к машине и ошибки прочитал .если ошибок нет так и говорю .Получив деньги перечисляю 250р по онлайн и пишу коментарий что была быстрая диагностика за 500р Это их устраивает )))
Я стараюсь реально оценивать свои способности и сложная работа мне интересна но воизбежании того случая как (не найдена причина) отправляю к более опытному специалисту ссылаясь что моё оборудование заточено под другое авто ))) день такой работы 1000 руб это минимум.Причина на видном месте (закон подлости)всегда но если за день не нашёл значит возможность найти не даёт арсенал оборудования и конечно опытОкей, а если клиент приехал с проблемой. Ты про возился день, два, и т. д. НО причина не найдена.... В таком случае сколько берёшь???
А продержать машину неделю и не найти причину на репутацию не влияет? Так ты ещё потратишь время,нервы и деньги ради чего. ?ну таким образом ты только репутацию с самого начала портишь....
Но речь шла о том что не находят причины и не знают сколько за эту работу денег попросить с клиентакто ищет тот находит...
у каждого свой взгляд на то Вы и личность! просто я бы уж точно как клиент не заплатил бы ни копейке, если бы у меня разобрали машину, собрали, а потом бы сказали хрен его знает что там у вас, мы не знаем.... но бабки давайте, мы же искали!