А в настройках программы ставить едиабас или пасстру?ставишь драйвер ,в Ediabas-Konfigurator выбираешь пастру и главное PassThruD_Inpa в папку ediabas .Там есть тоже конфигуратор ,в нем выбрать sm 2 usb и поставить галочку чтоб k-line работал УСЕ !!!!
А дайте ссылочку на нормальный Рейнхолд... заранее благодаренЗдраствуйте, установил Rheingold но никак немогу настроить его под работу с Сканматиком. Может кто то подсказать что и как? возможно у кого то есть виртуалка настроена?!
Заранее спасибо!
Я качал отсюдаА дайте ссылочку на нормальный Рейнхолд... заранее благодарен
тоже искал как это сделать. спасибо за инфуставишь драйвер ,в Ediabas-Konfigurator выбираешь пастру и главное PassThruD_Inpa в папку ediabas .Там есть тоже конфигуратор ,в нем выбрать sm 2 usb и поставить галочку чтоб k-line работал УСЕ !!!!
ediabasА в настройках программы ставить едиабас или пасстру?
Большое спасибо!!! Все работает!ediabas
Не ставьте последний ,попробуйте тот что я выложилНе буду плодить темы.
Установил Ista+ на Win10 x64, работаю через SM2 Pro оригинал. Если не делать общий тест, а заходить в каждый блок по отдельности, то все норм. Но для выполнения сервисных функций общий тест необходим. После его выполнения теряется связь со всеми блоками. Драйвер BMW PTT самой последней версии. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Попробуйте HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BMWGroup\ISPI\RheingoldПрисоединюсь к вопросу про настройку.
Установлена Ista+ (Rheingold) 4.20.30, BMW Standard Tools, BMW PassThruD 3.0.4.41, настраивать пытаюсь по приложенной ниже инструкции. В итоге Ista запускается, но связи с машиной нет. Также нет связи при установке BMW PassThruD 2.1.0.0, появляется такое сообщение (картинка от другой версии, но текст тот же):
Посмотреть вложение 87829
Происходит следующее (И при Сканматик ЮСБ, и при Сканматик Блютус) - в опциях нет никаких упоминаний про БМВ (а должны быть)???
Посмотреть вложение 87830
При запуске Ediabas-Konfigurator нет выбора PassThru подключения.
Посмотреть вложение 87831
В настройках Ista сервисный разъем выбран "Стандартные настройки Ediabas.ini"
Что я делаю не так?
Реестр@MarsTec, а что это??? и что с этим сделать??? и где это взять?
Не в папку эдиабас копировать а в папку BIN в эдиабасе и тогда все заработаетставишь драйвер ,в Ediabas-Konfigurator выбираешь пастру и главное PassThruD_Inpa в папку ediabas .Там есть тоже конфигуратор ,в нем выбрать sm 2 usb и поставить галочку чтоб k-line работал УСЕ !!!!
А нет у меня в реестре никаких упоминаний про BMWGroup и прочее. Есть только вот что:Попробуйте HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BMWGroup\ISPI\Rheingold
onlinemode = true