Ошибся, он его не подбирает а ищет в bsl, почему не попробовать.Там пароль 16 байт. ) Сколько он его подбирать будет, подумайте сами.
Ошибся, он его не подбирает а ищет в bsl, почему не попробовать.Там пароль 16 байт. ) Сколько он его подбирать будет, подумайте сами.
Ну попробуйте. Пароль во всех 17-х блоках лежит всегда в одном и то же месте. Там нечего искать. Если в блок записали прошивку от другого блока и пароль не сохранился, то его уже никто не найдёт.Ошибся, он его не подбирает а ищет в bsl, почему не попробовать.
Ничего подобного. При записи 53-м и 71-м модулем ему нужен пароль, чтение пофиг.Я думаю пцм по барабану какой там пароль. Справка что выше это для старого модуля справка. Там ниже "вскрыть эбу".
Проверяйте подключение
Видно человека в теме! А то в теме и какой-то обучающий ключ появился.3 чистых ключа, обучающего нет у УАЗа
Комфорт трогать не нужно
Сможет ли он еепром переписать, если пароля нетВидно человека в теме! А то в теме и какой-то обучающий ключ появился.
Включаем по очереди зажигание с тремя новыми чистыми необученными чипами в ключах и все три ключа станут обычными рабочими, с каждым авто заведется. Но они между собой равнозначные. Предварительно чистим еепром в ЭБУ. Чипы если что брал в Барнауле.
Я так тоже не пробовал. Флеш точно не запишет, а еепром...Вопрос интересный, надо проверить.
Было бы интересно узнать, пишется или нет. Без пароля читает, но писать я не пробовалСмогу проверить позже. Куда сыновья закинули подменные МЕ17.9.71, только они разберутся. Потом проверю специально без пароля.
Понял, на счет галочек что нужно менять ?Отличаются, но так в голову пока не приходило делать. Возможно, вы первый.