Что нового?

ценники в столе заказов?

Chip_motiv
Заблокирован
Активный
Участник

Реакции
142
Всем доброго времени суток! Давно интересует вопрос! Почему чистится вся переписка в столе заказов? Ни предлагаемых ценников, ничего кроме " выполнено" конечно можно прикинуть почему и для чего,но было интереснее!) Даже иногда полезно было для ценообразования по чип-тюнингу

Всем доброго времени суток! Давно интересует вопрос! Почему чистится вся переписка в столе заказов? Ни предлагаемых ценников, ничего кроме " выполнено" конечно можно прикинуть почему и для чего,но было интереснее!) Даже иногда полезно было для ценообразования по чип-тюнингу

Привет! Вот тебе прайс одного известного калибровщика. Имя называть не буду, т.к. не реклама. Инфа просто для ориентира.

Удалил ваш рекламный буклет

Последнее редактирование модератором:

Иоанн

Баллы: -2
    За рекламу.
Привет! Вот тебе прайс одного известного калибровщика. Имя называть не буду, т.к. не реклама. Инфа просто для ориентира.
Раз люди заинтересовались, то уже именно реклама. Поэтому я вам за нарушение Правил форума понизил репутацию, т.к. вы работаете против форума.

Раз люди заинтересовались, то уже именно реклама. Поэтому я вам за нарушение Правил форума понизил репутацию, т.к. вы работаете против форума.
даже в беседке от вас покоя нет))) моло ли кому и что стало интересно, он имен не называл,ссылки и контакты не давал! всего лишь выложил прайс! на этом форуме уже выкладывали прайсы от лаборатории скорости, если память не изменяет и не кого он не волновал) на ровном месте в репу минус как по мне... человек помочь хотел

готов понести наказание, за обсуждение действий))

• Лайк
Реакции: Jonny_D

Иоанн

Баллы: -2
    За обсуждение действий модератора
Везде должен быть порядок, и мы как раз следим за его соблюдением. На любом форуме это так. Не сомневаюсь, что вы и на других форумах не нашли общий язык. До завтра отдохните. А насчет беседки или какой другой темы, везде должен быть порядок.

Везде должен быть порядок, и мы как раз следим за его соблюдением. На любом форуме это так. Не сомневаюсь, что вы и на других форумах не нашли общий язык. До завтра отдохните. А насчет беседки или какой другой темы, везде должен быть порядок.
Я лично наблюдал тему 21го года, где вы косвенно, или не очень "рекламировали" владельца данного прайса... ну да ладно, порядок он ведь такой) прав тот у кого звезд на погонах больше;)а общий язык я и не искал не с кем, а говорю прямо, как думаю! но на истину не претендую))

Никак не успокоитесь, придется принудительно.

Последнее редактирование модератором:
Друзья, давайте вспомним, что данный форум- это частная собственность, созданная определенными людьми за их же деньги. Отсюда можно предположить, что именно эти люди устанавливают правила ( исходя в том числе и из своих интересов) и требуют их соблюдения, что вполне логично.
Приняв этот момент во внимание - все остальные вопросы можно не задавать.
Или я не прав?

Собственно, на любом форуме так. Порядок устанавливает всегда владелец ресурса. Сколько сил и средств уходит на поддержание в работоспособной стоянии форума, только он и знает. На счет Стола заказов подождем, что ответят. Вопрос по существу, многие хотели бы увидеть ответ. Если ещё есть какие вопросы или пожелания, предлагайте.

считаю ,что стол должен быть открытым для истории.
например в нём видно активных калибровщиков форума.

считаю ,что стол должен быть открытым для истории.
например в нём видно активных калибровщиков форума.
Думаю поддержу насчет сохранения истории стола. Можно будет увидеть какие блоки делались и понимать сколько стоила прошивка для оперативного общения с клиентом в вопросе ориентировочной стоимости. По существу вопроса прайса на прошивки, считаю что Прайс делать неактуально - у каждого калибровщика свои цены, да и блоков огромное количество.

Сверху