carlson.rnd
Активный
Участник
Lancer X 1.5 Зашел влет))
Я в интернете нашел как сделать, уже не помню точно на каком сайте. Но он у меня постоянно запрашивает обновить псм? я всегда нажимаю нет, раз нажал на да он тупо на сайт перекинул официальный. В общем ни чего плохого не произошло.Подскажи пожалуйста,как правильно сделать запрет на выход в интернет?чтоб случайно не нажать обновление)
Спасибо за информацию,успокоил) главное что автоматом не обновляется при нажатии!Я в интернете нашел как сделать, уже не помню точно на каком сайте. Но он у меня постоянно запрашивает обновить псм? я всегда нажимаю нет, раз нажал на да он тупо на сайт перекинул официальный. В общем ни чего плохого не произошло.
Обновление происходит путем скачивания свежего софта, то ест при запуске программы с включенным инетом определяется наличие обновления, если таковое имеется, предлагается перейти на сайт разработчика и скачать новый софт. И вот после установки нового софта и обновляется ключ . Так что если сам не запустишь то автоматом ничего не обновится. А вот имея ещё и оригинал, главное не запарится с ключами ?, хотя они совершенно разные, попытать тяжелоСпасибо за информацию,успокоил) главное что автоматом не обновляется при нажатии!
Спасибо за развернутый ответ! Теперь я спокоен) сегодня приедет на прошивку LC200, как сделаю отпишусь по результатамОбновление происходит путем скачивания свежего софта, то ест при запуске программы с включенным инетом определяется наличие обновления, если таковое имеется, предлагается перейти на сайт разработчика и скачать новый софт. И вот после установки нового софта и обновляется ключ . Так что если сам не запустишь то автоматом ничего не обновится. А вот имея ещё и оригинал, главное не запарится с ключами ?, хотя они совершенно разные, попытать тяжело
Модуль рабочий, я проверялСпасибо за развернутый ответ! Теперь я спокоен) сегодня приедет на прошивку LC200, как сделаю отпишусь по результатам
Все верно,залетела со свистом)Модуль рабочий, я проверял
За неделю до прошивки ошибка была и удалялась всем что можно.перед прошивкой считал и удалил ошибку пцмом, и записал другую. Может пцм как то еепром попортил? Удалил как то криво код ошибки,и она повисла....т.к только пцм ошибку не видит после прошивки,любым другим сканером ошибка виднаА до прошивок как было? При чем тут флэшер то? Прошивка кривая по-любому маска прибита
отломом писал?За неделю до прошивки ошибка была и удалялась всем что можно.перед прошивкой считал и удалил ошибку пцмом, и записал другую. Может пцм как то еепром попортил? Удалил как то криво код ошибки,и она повисла....т.к только пцм ошибку не видит после прошивки,любым другим сканером ошибка видна
А паренёк со скандоком видимо значения тогда не придал,что осталась в журнале,чек потух и ладно) а я всю голову сломал) думаю исчезнут через какое то время.Всем спасибо за помощь, вроде разобрался. Машина с американского рынка,и у них это видимо в порядке вещей хранить код ошибки какое то время,причем лаунч выдает ошибку как активная(видимо из за кривого ПО лаунча,а скандок ее просто видит,но без пометок всяких),но чек не горит. При снятии любых разъемов с датчиков ошибка меняет статус,чек зажигает, но при скидывании ошибок все равно остаются в памяти(чек тухнет), примерно как в французах(журнал ошибок),потом должны исчезнуть. Сток не вычитывал, прошивки были от калибровщика.