проблем с доставкой не было .?Получил и я сегодня -пришло очень быстро. На windows 7-32 установилось без проблем. Сделал также как писал DS-Luck на две флешки. Подключился к машине, которую недавно прошивал- считал прошивку Китаем и оригиналом-все идентично. OpenPort в комплекте отработал на ура-посмотрим сколько продержитсяПосмотреть вложение 3378!
как думаешь стоит того ?просто подогнали алекс отлом что-то побаиваюсь им работать ....Доставка службой EMS-быстро, но оповещение не приходит-отслеживал-сам позвонил-поехал и забрал.
Перечитай всю тему. Шили ребята.Хонды шил кто нибудь?
чем шил?Ниссан в очередной раз зашился без проблем.
см2прочем шил?
сканматик2про. ты же не первый день в этом котле варишься))Что это ?
PCM 1.95. Мы же в теме про пцм.Через какую прогу? Имею ввиду
Нет, но буду брать без ключа. Тут вроде запрещено говорить про алекса))Алексом не работал отломом?
и какие модули открыты в действительности?Получил и я сегодня -пришло очень быстро. На windows 7-32 установилось без проблем. Сделал также как писал DS-Luck на две флешки. Подключился к машине, которую недавно прошивал- считал прошивку Китаем и оригиналом-все идентично. OpenPort в комплекте отработал на ура-посмотрим сколько продержится
Кажется уже миллион раз это обсудили и даже фильм снялии какие модули открыты в действительности?
Видео посмотри я выкладывал ранее.и какие модули открыты в действительности?
посмотрел, спасибо, хороший комплектВидео посмотри я выкладывал ранее.