Ну и вопросы у вас, а для чего тогда все покупают ключ ?Софт от ктм бенч запускается без ключа? В дороге он жду пока.
))) ну может глянуть просто можно а протоколы не активны))) познакомиться с софтом хочется до доставки))))?Ну и вопросы у вас, а для чего тогда все покупают ключ ?
А что хелпа нет как в бенч моде делать?Привет народ . Подскажите подключение к блу с разбором и без разбора на примере с ме 17.9.71 и 17.9.7 чем отличается для работы 71 модулем . До сих пор мне мне приходилось разбирать данные блоки, теперь с приобретением 71 модуля для РСМ такая необходимость пропала. Но вот с подключение к пинам блока, после просмотра нескольких видео у меня возникли опасения, что с разбором и без.. они отличаются .
Вы о чём?Узал что у официалов на форуме есть, в итоге бесплатная ниочём и предлагают платную 1700р. Буду думать
Платная справка пцмВы о чём?
О форуме РСМFlasher и о справке к оригиналуВы о чём?
ни х себе ? а что никто не выложил до сих пор в сеть?Платная справка пцм
Она привязывается к id оборудованияН
ни х себе ? а что никто не выложил до сих пор в сеть?
А у кого отлом ? На кофейней гуще гадать?Она привязывается к id оборудования
Она привязывается к id оборудования
Cкриншоты чего? Она действительно привязана в компу! А хелп для 1.99 по подключению 71 модулем китайцы выдают в комплекте. Правда в оригинальном добавляются новые подключения на форуме.Скриншоты то можно же выложить?