И на вагах и мед и едц делал1.99 ктм бенч тоже проверял и на мерсах и на 17.9.71 тоже все работает и с ори sm2 и с китайским
И мне если можно ссылочку на продавца))В1. 95 все работает 100%, проверил все модули сам. Было один раз не записал Toyota hilux, но её и ори не записал.
16 181,01 руб. 20%СКИДКА | KTMOBD V1.95 программатор системного блока управления & Коробка передач Мощность инструмент для обновления подключи и играй через OBD KTM OBDИ мне если можно ссылочку на продавца))
Спасибо!)))16 181,01 руб. 20%СКИДКА | KTMOBD V1.95 программатор системного блока управления & Коробка передач Мощность инструмент для обновления подключи и играй через OBD KTM OBD
Я оплачивал ems, доставили за 10 днейБесплатная доставка не отслеживается.
С расбором ?не спешу т.к. трикоры есть в мультике.
1.99 в Bench фулл flash читает/пишет или только область калибровок?И на вагах и мед и едц делал
Full1.99 в Bench фулл flash читает/пишет или только область калибровок?
Великолепно сам только что из почты вернулся с 1.99. Клонировать можно значит все заявленные блоки?
VAG не полочиться, там otp областьВеликолепно сам только что из почты вернулся с 1.99. Клонировать можно значит все заявленные блоки?
А бмв и мерседесы?VAG не полочиться, там otp область
Не знаю если честно, не разу не делалА бмв и мерседесы?
А сканматик китайский плюс 53 модуль не в счёт ?Мда. КТМ bench китайский уже больше 21 тыщи стоит, а pcm с 71 модулем подешевел до 20. Короче отлом дороже ори!!!!! Естественно буду заказывать у Олега! Закройте границу, они там совсем охренели!!!