А по сложнее схему если можно.эта самая простая. в принципе, есть и посложнее, с всевозможными защитами
Честно украл с форума ОлегаА по сложнее схему если можно.
Да это уже всё по взрослому, лично у меня не хватит сил и терпения чтобы сделать ?.Честно украл с форума Олега
За 3 руб разъём и 6 проводов с пинами как по схеме выше по простой со светодиодомДа это уже всё по взрослому, лично у меня не хватит сил и терпения чтобы сделать ?.
Интересно а за 3,5руб продают такой или тот что по проще?
А гпт? Или все со сканмата берётся? Тогда автомат питание не получится правильно?Купите Chipsoft obd2 breakout box v2 и не заморачивайтесь!Посмотреть вложение 5951
смотря какой блок и какая версмя отломаЯ вот только понял или не понял... VAG группу можно только записать? А как же сток получить? Я про pcm
Достойное исполнение. Если не затруднит-могу ли попросить сделать фото зеленой платки, которая коннектится с СМ2, с обоих сторон, по возможности-как можно крупнее, чтоб отрисовать схему? Эта плата, по сути, и есть то, что предлагается за 3500, только в другом исполненииСканматик с китая
Продаётся в каком то магазине точно не помню дал бы ссылку. Поищите хорошенько во всех где продается 1.99а этот отлом СМ2 . отдельно ещё не начали продавать?
Достойное исполнение. Если не затруднит-могу ли попросить сделать фото зеленой платки, которая коннектится с СМ2, с обоих сторон, по возможности-как можно крупнее, чтоб отрисовать схему? Эта плата, по сути, и есть то, что предлагается за 3500, только в другом исполнении
У меня ори. Рассматривал отлом но так и не решился. В тут все продолжаю изучать отлом. Мне нужно было по АКПП и я его приобрел, но работаю с ваг группой и подумываю приобретать модули. Только вот был к таг и кесс и ими снимал ори дампы был случай что залили модифицированное по и оно не пошло и блок не давал по обд перезалить. Но до этого сливали к тагом на столе так и перезалил. А вот при косяке pcm как быть если криво пойдет. Имеется в наличии и power box.смотря какой блок и какая версмя отлома