просто человеку надо было срочно, у меня он лежит для подстраховки, мне не сложно отправить человеку и заказать себе другойЧем не понравилось! Ссыкатна им работать?
Ждем результаты, очень интересно)))Я подчистил ветку.
Парни, в следующий раз раздам горчишники и режимы (только чтение).
Если Вам мало в жизни срача и проблем, то это не значит что можно их создавать ещё и сдесь.
Каждый из Вас строго индивидуален. Кто то верит в Деда Мороза, а кто то в Спецназ.. ну и ничего странного это личный выбор каждого, а вот навязывание не потерплю.
Мы одна большая семья. Так что го жить дружно.
По теме ключей и тестов - команда набрана. По результатам сообщу позже.
Всем добра.
Поддерживаю! Интересно!Ждем результаты, очень интересно)))
замечаний не будет.Модератор может сделать замечание.
По подробней пожалуйста!По удалёнке с ключа на другом краю страны шить..псм и алексаотлом могут..
у Вас есть такой опыт? Расскажите в двух словах.По удалёнке с ключа на другом краю страны шить..псм и алексаотлом могут..
А какой в этом смысл?По удалёнке с ключа на другом краю страны шить..псм и алексаотлом могут..
Господа, терпение.. Всё расскажу как закончим.Всё-таки , может раскрыть часть тайны про набронную команду . Для опытов с ктм обд?
с ПЦМ это не прокатит вот прям сразу.. на старте..По удалёнке с ключа на другом краю страны шить..псм и алекса могут..
не уж то попытка другие доп модули к ключам китайским прикрутить?Господа, терпение.. Всё расскажу как закончим.
Это было бы очень круто. Чтоб можно было докупить оф модуль.не уж то попытка другие доп модули к ключам китайским прикрутить?
Слышал обратное. Не утверждаю.думаю,будет кака,если инет отвалится..но опыты люди пробуют..Алексфлэшь заблокируется ключь после 3х.. 5ти таких"раздач"..