И с другой стороны, за что блокировать офф ключ??? Разве это правильно с какой-либо точки зрения? Если, например, у меня есть Kess, Ktag из Китая, мне что, не продадут ори? Или запретят пользоваться отломами? Чушь по-моему. Сломали прогу, производитель должен принять меры по улучшению защиты, а не думать как завалить отлом, поздно уже... Либо вообще, остановить выпуск старого и выпустить новый продукт с новыми алгоритмами защиты и работы. Моё мнение.Самое интересное то что обе программы лог пишут в один и тот же файл. И там отображается оба номера ключа. И оригинал и отлом. И если будет случай что нужно отправить лог Олегу, то можно себя поставить в плохую ситуацию. Имейте ввиду. Когда отключаешь запись лога то после перезагрузки он включается обратно.
А кто говорит про блокировку?Я думаю если вы пришлёте лог а там данные ключа из Китая то мне кажется что автор не даст вам поддержки своего продукта. И скорее всего ,если у вас оф ключ и у вас есть доступ на сайте с поддержкой, то вы будите удалены. А так пользуйтесь.И с другой стороны, за что блокировать офф ключ??? Разве это правильно с какой-либо точки зрения? Если, например, у меня есть Kess, Ktag из Китая, мне что, не продадут ори? Или запретят пользоваться отломами? Чушь по-моему. Сломали прогу, производитель должен принять меры по улучшению защиты, а не думать как завалить отлом, поздно уже... Либо вообще, остановить выпуск старого и выпустить новый продукт с новыми алгоритмами защиты и работы. Моё мнение.
В настройках есть кнопка показать лог( по-моему так называется.) На нее нажмите и увидите путь к файлуПодскажите, пожалуйста, в какой папке сохраняются логи?
Что автору в голову взбредет, то он и сделает. Так называемые "ОФ" ключи , они же никакие не оф, как и сам продукт РСМ. При покупке в магазине, вы посылаете деньги на карту неизвестно кому, под честное слово. Потом приходит ключ в конверте. Нет никаких накладных, или чеков. Вон тот же Алекс, блокирует ключи не разбираясь был отлом или нет.И с другой стороны, за что блокировать офф ключ??? Разве это правильно с какой-либо точки зрения?
Да с Алексом вообще непонятки. У меня лежал ключ с модулем без дела. Ну и как водиться достал проверить ,а он не работает. Пришлось его восстанавливать. А это оказалось не просто.Что автору в голову взбредет, то он и сделает. Так называемые "ОФ" ключи , они же никакие не оф, как и сам продукт РСМ. При покупке в магазине, вы посылаете деньги на карту неизвестно кому, под честное слово. Потом приходит ключ в конверте. Нет никаких накладных, или чеков. Вон тот же Алекс, блокирует ключи не разбираясь был отлом или нет.
Через брандмауэр.Как запретить проге биться в инет? Чтобы не обновилась случайно.
а в чем проблема?Вопрос, ребята, а если отлом увиделся с интернетом? Что делать?
Установи и проверь ключ , мне тоже отказывали, попросил чтобы выслали последнюю версию софта и все заработалоМне так и не восстановил. Просит логи, а я комп переустановил, нет логов. Да и не знал, что их беречь как "зеницу ока" нужно. Так и валяется ключ без дела.
Накроется ключ? Или софт? что будет?а в чем проблема?
Залочится,как кесс.не пускать..Накроется ключ? Или софт? что будет?
в разные папкиА как лучше установить оригинал, ktmobd и ktmbench на один комп?)