так человек в комплекте с bench eго брал,а мне на халяву отдал,для диагнозы не страшно,а для прошивки ори есть)),поэтому и отписал что стремно с ним шить,х.з в какой момент нaeбнэ))))Сканматик 2 про взять Китай, равносильно себя нахй послать...
так человек в комплекте с bench eго брал,а мне на халяву отдал,для диагнозы не страшно,а для прошивки ори есть)),поэтому и отписал что стремно с ним шить,х.з в какой момент нaeбнэ))))Сканматик 2 про взять Китай, равносильно себя нахй послать...
есть прога с какой нормально работает диагностика?там вроде только одна версия для китаезыУ меня проблем нет.Диаагностировал hynday2012,uaz m17.9.7.Прошил edc17c10,17.9.7.
Вам надо попробовать не ОБД, тогда узнаете, что можно выкинутьпробовал на Ауди а4 через eobd, ошибки, данные показывает, думаю и с другими проблем не будет
незнаю кто там че завалил я за 5 лет не одного не завалил псмом были проблеммы что не писал отправил логи и получил правельный ответ и все записал. модули итак олег опустил 53тий на 15тыс и остальные по немногу.дешевле хотят те кто по 500р все делает.а так модуль с одной машины окупается.и при заливке седые волосы не появляются.Да такие деньги берут за модули, еще и мануал продают. Есть и ори несколько модулей у меня, еще заказал отлом. Автор мог бы цены и скинуть на старые модули на фоне отлома, но хрен там. Все равно в старые модули, давно не добавляется ничего и не будет уже, по этому нет никакого смысла открывать в ори. Я взял отлом, а недостающее докуплю уже у автора.
На счет поддержки, так ее особо нет и в ори. Ну завалил блок, написал, отправил логи. В ответ получил, что у всех все работает. Да все верно в принципе, чего ожидать, Олег вам новый блок не купит, взамен уваленного. Или нужно разжевать все, как с блоком работать? Так сделали бы справку бесплатную и увалов и вопросов меньше будет. Отлом ругают только те, кто много модулей в ори открыл, и теперь жаба душит, что кто то в 10 раз дешевле покупает.
вот буквально 4 часа назад прочитал митсубиси l200, пока все норм, ошибки, данные показывает, я не знаю как долго проработает, но пока что без осечекВам надо попробовать не ОБД, тогда узнаете, что можно выкинуть
на оф сайте версию 1.97 скачай и всеРебята, скиньте пожалуйста содержание диска ktm obd. А то привод не найду. А продавец с али молчит. Моя почта [email protected] . За ранее благодарен
Прогой сканматик , именно?вот буквально 4 часа назад прочитал митсубиси l200, пока все норм, ошибки, данные показывает, я не знаю как долго проработает, но пока что без осечек
да, которая шла вместе с ktmbenchПрогой сканматик , именно?
А при запуске нет ошибки , типа ошибка микропрограммы?да, которая шла вместе с ktmbench
cкинь эту прогу,с которой работает у тебясейчас специально открыл, нет ошибкиПосмотреть вложение 10093
это с китайским ktm bench был, а оригинальный или ломаный без понятияЭто оригинальный софт?
Дык валится от оригинала, вот и речь о том. Запустите с оригиналом , попробуйтенет конечно. с оригиналом не работает