Chip_motiv
Заблокирован
Активный
Участник
мы на разных волнах общаемся по всей видимости)))
По видимому да, раз ВЫ хотите неисправность микрухи (что очевидно) увидеть диагностикой.мы на разных волнах общаемся по всей видимости)))
Вы просто капитан очевидность ( меня интересовала работа исполнительных миханизмов, которые непосредственно связаны с данной микрухой)По видимому да, раз ВЫ хотите неисправность микрухи (что очевидно) увидеть диагностикой.
Тут еще вариантов накидали, ВЫ все же будете утверждать что нужны скрины с диагностики???Вы просто капитан очевидность ( меня интересовала работа исполнительных миханизмов, которые непосредственно связаны с данной микрухой)
нет конечно))) вынужден с вами согласиться, достаточно информации о том что машина заглохла и не заводиться)) ну по крайней мере для того что бы выкинуть блок на помойкуТут еще вариантов накидали, ВЫ все же будете утверждать что нужны скрины с диагностики???
Над НАМИ уже наверное все смеются. Но все же спрошу, ВЫ (после всего выше описанного) все же будете утверждать что дело не в блоке???нет конечно))) вынужден с вами согласиться, достаточно информации о том что машина заглохла и не заводиться)) ну по крайней мере для того что бы выкинуть блок на помойку
Я реально уже устал смеяться над вами, с чего вы вдруг решили что я считаю что дело не в блоке?Над НАМИ уже наверное все смеются. Но все же спрошу, ВЫ (после всего выше описанного) все же будете утверждать что дело не в блоке???