Поставил максимальную, та же песняДумаю любую кроме домашней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поставил максимальную, та же песняДумаю любую кроме домашней.
Привет, удалось побороть установку piasini c вин 7 х64?? просто у меня такая же ситуация сей час.у меня выдало не совместимлсть с вин 7 х64(
понял, а на 7 х32?Не работает на 64.
Неа, да как то и не пробовалПривет, удалось побороть установку piasini c вин 7 х64?? просто у меня такая же ситуация сей час.
вот там где ты за 3700 купил надо было за 5500 купить и все былоб намного лучшеГде это его можно взять я уже за 3700 купил
кракозябры обычно выдает когда донгл не определилсяПодниму тему. Скиньте пожалуйста ссылку на реально рабочий софт для win7 32. Те ссылки которые выше у меня не работают. Одна версия выдаёт кракозябры, другая вообще ничего.
Подниму тему. Скиньте пожалуйста ссылку на реально рабочий софт для win7 32. Те ссылки которые выше у меня не работают. Одна версия выдаёт кракозябры, другая вообще ничего.
У меня тоже долгая история с ней была, сначала не выпускалась, потом через заборную запустил, вылезло окно что лицензии нет, в итоге отправил человеку с ником AVA с другого форумчан мне её перетрёс всю сейчас работает, если нужно могу дать координаты, может он что подскажет.Да у меня так же, если донгла нет. Да как устройство ввода-вывода. А сама пиасинька правильно установилась?
*У меня тоже долгая история с ней была, сначала не запускалась, потом через хаб запустил, вылезло окно что лицензии нет, в итоге отправил человеку с ником AVA с другого форумчан он мне её перетрёс всю сейчас работает, если нужно могу дать координаты, может он что подскажет.