Что нового?
Акция 11.11

Piasini 4.3

Ничего вроде не появляется в диспетчере. Просто пиликает, что вставлено что-в усб.
И ещё. По-моему в этой ветке писалось, что стабильно работает если ключ и прибор подключить через хаб. Я сейчас работаю с пиасиней через хаб. Без хаба программа запускается, но протоколы серые, а не зелёные. Может так попробовать запустить?

Ничего вроде не появляется в диспетчере. Просто пиликает, что вставлено что-в усб.
И ещё. По-моему в этой ветке писалось, что стабильно работает если ключ и прибор подключить через хаб. Я сейчас работаю с пиасиней через хаб. Без хаба программа запускается, но протоколы серые, а не зелёные. Может так попробовать запустить?
О КАК!

У него программа не запускается. Это значит что ключ не видит? Или сам прибор не видит? При каких условиях нет запуска, подскажите, если не сложно.

На первой фотке именно ругается на ключ. У меня выскакивает такая же надпись, если ключ не вставлен, а программу запускаешь.
Филат, посмотри в этой ветке на первой странице пост #10. Там по-моему проблема в софте. Ты вроде и описывал такую же ситуацию сам.

На первой фотке именно ругается на ключ. У меня выскакивает такая же надпись, если ключ не вставлен, а программу запускаешь.
Филат, посмотри в этой ветке на первой странице пост #10. Там по-моему проблема в софте. Ты вроде и описывал такую же ситуацию сам.
При этой ошибке нужно запускать другой софт. Так вот при попытке запуска другого софта, запуска то и не происходит! Соответственно думаю что не хватает коннекта либо с ключом, либо с прибором.

Думаю с ключом. Если драйвера все установлены, то в диспетчере устройств прибор всё равно появиться, но опознается как неизвестное устройство с восклицательными знаками. У меня такое бывало без хаба.

Надо ещё посмотреть, что после установки драйверов ключа должно в панели установленных программ появиться сенселок.

Или антивирус или брандмауэр не может блокировать программу?

Или антивирус или брандмауэр не может блокировать программу?
Нет у него антивирусников. Я проверил первым делом. Ключ всё-таки думаю.. Как он должен в диспетчере отображаться? Запускается ли без него программа? Проверьте кто-нибудь.

Это мне напоминает диагностику ситуации со скотчем и Вдшкой))))))) Это двигается? А должно? WD-40 / Скотч. НУ впринципе как всегда . Правильный вопрос - 99% правильного ответа.

Вот, что выдаёт, когда аппарат подключён к усб, а ключ не вставлен. Программа не запускается, а выдаёт вот такое сообщение.

Вложения

• IMG_20200203_093520.jpg
    IMG_20200203_093520.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 65
Попробуйте это у меня на хр 32 сп3 встала без глюков

Вложения

• SerialSuiteV4.3.rar
    8 MB · Просмотры: 76
При подключении донгла появляется устройство, в самом низу, позже скину как обзывается. В гараже пока. Драйвера стоят на донгл и на прогер. На прогере питания приходят, по датишам посмотрел точки питания. Думаю дело в донгле. А они прошиваемы? Чем?

Опять же, На вин7*64 с донглом и без, вылазят разные ошибки, причем не формата как на 2й фотке(не системная ошибка), именно софта.

Попробуй загуглить много где где есть темы про доработку пиасни особенно в Ютюбе. Я скоро хитачи буду им делать по результатам отпишусь.

Про доработку читал... Мне б его запустить... А то пока и доказывать то и не чего- кирпич кирпичем

Была такая хрень не хватало 5 вольт в прогере самом , доработал и все ок запускается прога , а то если только лабораторником поднимал напругу , тогда мигала то зеленые надписи то нет , и софт рабочий надо .

Софт с доглом, но без программатора должен запускаться? Но будут серыми кнопки, так?

Софт рабочий прверено. Я свой брал за 4700 шло два месяца только отслеживался всю Россию обьехал пришел как из задницы но рабочий .

Сверху